После опе­ра­ции паци­ент на сле­ду­ю­щий день может ходить, а через неде­лю уехать домой Бесплатное второе мнение из двух корейских клиник – для уточнения
Medmost
Как выбрать врача для лечения рака за границей
Чтобы максимально эффективно организовать лечение за границей, нужно выбрать клинику и врача. Как подбираем врачей для пациентов, которые обращаются в
Medmost
Лучшие клиники по лечнию рака кишечника
Когда мы под­би­ра­ем кли­ни­ку для  паци­ен­тов с раком кишеч­ни­ка, ори­ен­ти­ру­ем­ся на такие критерии: Спе­ци­а­ли­за­ция боль­ни­цы на колопроктологии;
Medmost
Как проходит лечение рака в германии
Этапы лечения: от первой консультации, обследований и лечения до возвращения домой
Medmost
Лечение рака в германии выбрать больницу и врача
Как выбрать больницу, врача и организовать лечение в Германии. Правильно ли они подобрали врача и клинику? Как должно работать агентство медицинского туризма?
Medmost
Профессор сонг бен джу рак молочной железы обложка
Интервью с профессором Сон Бен Джу. Он расскажет об системе сотрудничества в лечении женских болезней и рака молочной железы.
Medmost
Отделение ортопедической онкологии Госпиталя Бунданг Сеульского Национального Унивеситета, Корея
Интервью с Чо Хвансон, заведующим отделением ортопедической онкологии, которое занимается лечением и исследованием опухолей рук, ног и позвоночника.
Medmost
Интервью с Ли Чэен, доктором отделения хирургической онкологии больницы
Интервью с Ли Чэен, доктором отделения хирургической онкологии больницы. Доктор лечит перитонеальную карциномы и перитонеальный метастатический рак.
Medmost
Интервью с Ким Дон Иль, профессором института восточной медицины при университете Донгук 968 504
Интервью с Ким Дон Иль, профессором института восточной медицины в больнице Ильсан. Лечение совмещающие в себе традиционную и современную медицину.
Medmost
Интервью c главным врачом клиники Applr — Tree Ли Хиен
Интервью c главным врачом клиники Applr Tree Ли Хиен, о лечении зубов с использованием цифровых технологий и исследовательском центре здоровья полости рта.
Medmost
Получить второе мнение