Медицинский транспорт

  • Cанитарным самолетом, коммерческими авиалинями или реанимобилем
  • Из любого города СНГ в любую больницу мира или репатриировать домой
  • Транспортировка взрослых, детей и младенцев
  • В любом состоянии, от легкого, до критического на ИВЛ
  • В течении 24 часов от заявки до вылета самолета
  • Получение немецкой въездной визы в аэропорту прилета в Германию

Представьте, что Вам необходима экстренная помощь, но по состоянию здоровья Вы не можете лететь рейсовыми самолетами, нередко и с пересадками. Именно для такой категории пациентов мы с нашими партнерами предоставляем услуги медицинской авиации. Мы предоставляем медицинский транспорт пациентам с множественными травмами, недоношенным детям весом до 1 кг, больным в состоянии наркоза на искусственной вентиляции легких.

Как происходит транспортировка пациента

  1. Оставляете заявку на медицинскую транспортировку. Присылаете необходимую информацию: скан действующего паспорта, медицинскую информацию о состоянии пациента, город из которого нужно эвакуировать пациента, информацию о принимающей клинике и контакты врача, с кем были обговорены условия приема пациента на стационарное лечение.
  2. Подбираем варианты и рассчитываем стоимость. В зависимости от потребностей и ситуации мы подбираем вариант медицинской транспортировки: санитарный самолет, регулярный рейс, реанимобиль или комбинация нескольких вариантов.
  3. Оплата и организация транспортировки. Делаете полную предоплату стоимости перелета банковским переводом. С момента получения запроса до момента вылета нашего самолета проходит примерно сутки.
  4. Транспортировка с постоянным сопровождения врачами. От дома, до лечащего врача.

Наши преимущества

Мы сотрудничаем с международными медицинскими транспортными компаниями в Израиле, Германии, России, в зависимости от ваших потребностей мы подберем оптимальный вариант по времени и стоимости. 

Визовая поддержка

Получение немецкой въездной визы для пациента и сопровождаюшего непосредственно в аэропорту прилета в Германию. Для граждан Казахстана мы помогаем получить Израильскую медицинскую визу за 1-3 дня.

Сопровождение врачом

Мы предоставляем сопровождающего врача. В зависимости от диагноза может сопровождать может реаниматолог, неонатолог или целая медицинская бригада.

Медицинское оборудование

Перелёты на специально оборудованном медицинском самолете, позволяющем организовывать трансфер пациентов даже в условиях наркоза и ИВЛ, специальные режимы полета для больных с инсультами и черепно-мозговыми травмами, транспортировка недоношенных новорожденных в специальных системах жизнеобеспечения (кувёз).

Организация наземного транспорта

Из клиники в аэропорт и из аэропорта в клинику. При необходимости – медицинское обеспечение на месте и подготовку пациента к транспортировке самолетом

24-х часовая диспетчерская служба

Русскоязычная диспетчерская служба на связи с клиентом 24 часа в сутки. Если нужно, наши врачи свяжутся с лечащим врачом чтобы обсудить состояние пациента.

Организация лечения

Если вы не знаете в какой клинике лечится, то мы можем все организовать в наших партнерских клиниках Германии, Израиля, Южной Кореи и России. Стоимость медицинских услуг обговаривается отдельно.

Заявка на транспортировку пациента

Получите расчет стоимости транспортировки