Отзы­вы паци­ен­тов · Видео отзы­вы

Отзыв пациента: лечение рака желудка третьей стадии

Отзыв пациента: лечение рака желудка третьей стадии Экспериментальная таргетная терапия в Южной КорееУ Анастасии Петровны обнаружили агрессивный рак желудка. За два месяца болезнь со второй стадии перешла на третью. Врачи в Казахстане провели срочную операцию,…

Комментарии к записи Отзыв пациента: лечение рака желудка третьей стадии отключены
Отзыв пациента: лечение опухоли головного мозга в Корее
отзыв о лечении опухоли головного мозга в корее

Отзыв пациента: лечение опухоли головного мозга в Корее

Отзыв пациента: лечение опухоли мозга в Корее Все обследования, операция и восстановление за семь днейУ Владимира в течение двух лет были головные боли. Он списывал их на шею, пока не…

Комментарии к записи Отзыв пациента: лечение опухоли головного мозга в Корее отключены

«Корейские пластические хирурги дают разные рекомендации». Как мы помогали выбрать клинику для удаления родинки

«Корейские пластические хирурги дают разные рекомендации» Как мы помогали выбрать клинику для удаления родинки К нам обратилась женщина, у которой начала расти родинка. Медленно, по 2 мм в год, но женщина…

Комментарии к записи «Корейские пластические хирурги дают разные рекомендации». Как мы помогали выбрать клинику для удаления родинки отключены

Казахстанские врачи прописывали ребенку но-шпу от болей в животе, в Корее нашли непроходимость кишечника из за спаек

Отзыв отца пациента: лечение кишечной непроходимости у ребенка в Корее Шестилетнего мальчика около трех лет мучили боли в области живота. Местные врачи разводили руками «перерастет» и выписывали но-шпу. Оказалось, у ребенка — частичная непроходимость тонкой кишки,…

Комментарии к записи Казахстанские врачи прописывали ребенку но-шпу от болей в животе, в Корее нашли непроходимость кишечника из за спаек отключены

История пациента, которому неправильно диагностировали рак толстого кишечника в Казахстане

Отзыв пациента: в Корее оказалось, что рака кишечника нет В Казахстане Юрию поставили диагноз аденокарцинома нижнеампулярного отдела прямой кишки. Юрий прошел курс лучевой терапии и готовился к радикальной операции. После нее Юрию пришлось бы…

Комментарии к записи История пациента, которому неправильно диагностировали рак толстого кишечника в Казахстане отключены

Истории двух беременных пациенток с раком молочной железы

В Казахстане врачи не брались за лечение и настаивали на аборте, потому что у врачей нет регламентов и протоколов для лечения рака у беременных. Мария и Назгуль не согласились на аборт и поехали лечиться в Южную Корею. После лечения дети родились здоровыми, а обследование показало, что рака нет.

Комментарии к записи Истории двух беременных пациенток с раком молочной железы отключены

Марат Толибаев: Отзыв о лечение рака пищевода в медицинском центре «Самсунг»

Марат Толибаев: отзыв о лечение рака пищевода в медицинском центре «Самсунг» Известный казахстанского блогер и бизнесмен Марат Толибаев рассказал о лечении своей мамы от рака пищевода. Она лечилась в корейском медицинском центре «Самсунг». Марат выложил…

Комментарии к записи Марат Толибаев: Отзыв о лечение рака пищевода в медицинском центре «Самсунг» отключены

Опыт пациента: лечение в Южной Корее директора Медмост

Опыт пациента: лечение в Корее директора Медмост Основатель «Медмоста» Владимир Тен пять лет мучился от спаечной болезни после операции в Казахстане. Местные врачи отказывались его лечить и предлагали поддерживающее лечение,…

Комментарии к записи Опыт пациента: лечение в Южной Корее директора Медмост отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет