Организация диагностики, лечения и реабилитации за границей

Мы бес­плат­но орга­ни­зу­ем поезд­ку: предо­ста­вим меди­цин­ское вто­рое мне­ние с пла­ном и сто­и­мость лече­ния, запи­шем к вра­чу, сде­ла­ем визу, забро­ни­ру­ем авиа­би­лет, транс­фер, пере­вод­чи­ка, и про­жи­ва­ние. Паци­ент с род­ствен­ни­ка­ми могут сосре­до­то­чить­ся на лече­нии и не тра­тить вре­мя на орга­ни­за­ци­он­ную рути­ну.

Предоставляем второе медицинское мнение

Когда к нам обра­ща­ет­ся паци­ент, мы соби­ра­ем ана­мнез, резуль­та­ты обсле­до­ва­ний и отправ­ля­ем их 3–8 вра­чей и кли­ник по про­фи­лю забо­ле­ва­нию в Корее, Тур­ции, Изра­и­ле, Гер­ма­нии, Евро­пе, Индии и Рос­сии по про­фи­лю забо­ле­ва­ния и отправ­ля­ем в них исто­рию болез­ни. Вра­чи из каж­дой боль­ни­цы дают вто­рое мне­ние по диа­гно­зу, план и сто­и­мость лече­ния.

В ито­ге у паци­ен­та на руках несколь­ко вари­ан­тов лече­ния с раз­ным бюд­же­том, из раз­ных стран и боль­ниц. Паци­ент может срав­нить вари­ан­ты и выбрать под­хо­дя­щий.

Консультируем до, во время и после лечения

До лече­ния: Мы рас­ска­зы­ва­ем паци­ен­ту о пре­иму­ще­ствах и недо­стат­ках каж­до­го вари­ант и помо­га­ем выбрать боль­ни­цу, кото­рая мак­си­маль­но под­хо­дит по про­фи­лю забо­ле­ва­ния и бюд­же­ту. Предо­ста­вим инфор­ма­цию о пого­де, пита­нии и про­жи­ва­нии.

Во вре­мя лече­ния: Мы оста­ем­ся на свя­зи. При необ­хо­ди­мо­сти поме­ня­ем даты обрат­но­го выле­та, забро­ни­ру­ем гости­ни­цу и ока­жем мораль­ную под­держ­ку. Ока­жем мораль­ную под­держ­ку.

После лече­ния: Помо­га­ем оста­вать­ся на свя­зи с вра­чом.

Запишем на консультацию, обследование или лечение

Согла­су­ем вре­мя и дату кон­суль­та­ции вра­ча с при­ле­том. Так, что­бы паци­ент про­шел кон­суль­та­цию и обсле­до­ва­ния в день при­ле­та или с утра сле­ду­ю­ще­го дня.

Если мы зара­нее зна­ем что потре­бу­ет­ся опе­ра­ция, то резер­ви­ру­ем опе­ра­ци­он­ное вре­мя хирур­га. Дела­ем все, для эко­но­мии вре­ме­ни паци­ен­та, что­бы каж­дый день про­шёл с поль­зой, без ожи­да­ния.

Забронируем встречу в аэропорту и трансфер

По при­ле­ту паци­ен­та встре­ча­ет води­тель с имен­ной таб­лич­кой, води­тель помо­жет отне­сти чемо­да­ны до маши­ны. Отве­зет в боль­ни­цу или гости­ни­цу. Если при­ез­жа­ет несколь­ко чело­век то мы зака­жем мик­ро­ав­то­бус.

Если паци­ент  пло­хо себя чув­ству­ет мы зака­жем крес­ло в аэро­пор­ту выле­та от стой­ки реги­стра­ции до само­ле­та и в аэро­пор­ту при­ле­та от само­ле­та до авто­мо­би­ля. Паци­ен­та про­ве­зут без оче­ре­дей по зеле­но­му кори­до­ру.

После лече­ния мы орга­ни­зу­ем транс­фер до аэро­пор­та. Води­тель зара­нее пре­ду­пре­жда­ет паци­ен­та когда заедет что­бы отвез­ти в аэро­порт. Води­тель рас­счи­ты­ва­ет вре­мя от гости­ни­цы до аэро­пор­та с уче­том про­бок, что­бы при­вез­ти паци­ен­та на вылет домой вовре­мя. 

Обеспечим медицинским переводчиком

Обес­пе­чи­ва­ем сопро­вож­де­ние меди­цин­ским пере­вод­чи­ком в кли­ни­ке на всех кон­суль­та­ци­ях и про­це­ду­рах. 

Помогаем сделать визу

Рас­ска­жем где нуж­на виза, а куда мож­но при­е­хать без визы. Если тре­бу­ет­ся виза помо­жем собрать доку­мен­ты на визу. Полу­чим при­гла­ше­ние и сер­ти­фи­ка­ты от боль­ни­цы необ­хо­ди­мые для визы. Сда­дим доку­мен­ты в посоль­ство.

Купим авиабилеты

Купим авиа­би­ле­ты и заре­ги­стри­ру­ем на рейс. 

Если после обсле­до­ва­ний изме­нит­ся план лече­ния и паци­ен­ту нуж­но будет выле­теть домой поз­же, мы поме­ня­ем биле­ты на нуж­ные даты. Мы сами свя­жем­ся с боль­ни­цей и узна­ем когда паци­ен­ту раз­ре­шат лететь. Паци­ен­ту оста­нет­ся выбрать понра­вив­ший­ся вари­ант пере­ле­та из пред­ло­жен­ных нами.

Зарезервируем палату в больнице

Зара­нее бро­ни­ру­ем пала­ту в кли­ни­ке для паци­ен­та и сопро­вож­да­ю­ще­го. На выбор есть четы­рёх, двух, одно­мест­ные и VIP пала­ты.

В раз­ных боль­ни­цах раз­ные усло­вия и сто­и­мость. От 40 дол в сут­ки за четы­рёх­мест­ную, до 1000 дол за VIP пала­ту с ресто­ран­ным меню, хол­лом, рабо­чим каби­не­том и спаль­ней для сопро­вож­да­ю­ще­го.

Забронируем проживание

Если гос­пи­та­ли­за­ция не нуж­на мы забро­ни­ру­ем гости­ниц или квар­тир в пешей доступ­но­сти от кли­ни­ки. От 5 звез­доч­ной гости­ни­цы до моте­ля.

Если паци­ен­ту нуж­но нахо­дит­ся за гра­ни­цей дли­тель­ное вре­мя, напри­мер на химио­те­ра­пии или реа­би­ли­та­ции мы забро­ни­ру­ем квар­ти­ру с кух­ней что­бы паци­ент и сопро­вож­да­ю­щие гото­ви­ли себе при­выч­ную еду.

Переведем медицинские документы

При необ­хо­ди­мо­сти пере­ве­дем меди­цин­ские доку­мен­ты. Выпис­ки из боль­ни­цы с рус­ско­го на англий­ский при под­го­тов­ке вто­ро­го мне­ния.

Неко­то­рые боль­ни­цы выда­ют выпис­ки и резуль­та­ты обсле­до­ва­ний на англий­ском язы­ке, а пере­вод на рус­ский нуж­но опла­чи­вать отдель­но. Мы бес­плат­но пере­ве­дем все выдан­ные доку­мен­ты с англий­ско­го на рус­ский. 

Организуем экскурсию

Часто после выпис­ки из боль­ни­цы оста­ет­ся вре­мя до повтор­ной кон­суль­та­ции после кото­рый уже мож­но лететь домой. При жела­нии паци­ен­та мы орга­ни­зу­ем груп­по­вую или инди­ви­ду­аль­ную экс­кур­сию. 

Привезем лекарства после лечения

Если паци­ен­ту про­пи­са­ли при­ни­мать лекар­ства дома, то лекар­ство обыч­но поку­па­ют с запа­сом на пол года и более, что­бы поль­зо­вать­ся зару­беж­ны­ми лекар­ства­ми. Но запа­сы закан­чи­ва­ют­ся, в такой ситу­а­ции мы можем купить и доста­вить лекар­ства из за гра­ни­цы.

Запрос на организацию лечения

Полу­чить вто­рое мне­ние несколь­ких вра­чей по про­фи­лю с пла­ном и сто­и­мо­стью лече­ния