Партнеры Медмоста

Парт­не­ры Мед­мо­стаэто зару­беж­ные ком­па­нии фаси­ли­та­то­ры и боль­ни­цы с их меж­ду­на­род­ны­ми отде­ла­ми, кото­рые на месте встре­ча­ют и сопро­вож­да­ют наших пациентов.

Когда нужны

В Южной Корее, Тур­ции, Чехии, Испа­нии, Швей­ца­рии мы рабо­та­ем напря­мую с боль­ни­ца­ми, офи­ци­аль­но заклю­чая с ними кон­трак­ты. Меж­ду­на­род­ные отде­лы боль­ниц встре­ча­ют наших паци­ен­тов, сопро­вож­да­ют их на при­е­мы к вра­чам, обсле­до­ва­ния и лече­ние, обес­пе­чи­ва­ют меди­цин­ским переводом.

В Гер­ма­нии, Индии, Изра­и­ле так нель­зя, и тогда мы обра­ща­ем­ся к зару­беж­ным парт­нё­рам — фаси­ли­та­то­рам, кото­рые выпол­ня­ют функ­ции меж­ду­на­род­но­го отде­ла боль­ни­цы. В Гер­ма­нии это невоз­мож­но по зако­ну, а в Изра­и­ле и Индии луч­ше, когда есть надеж­ный чело­век, кото­рый помо­жет и решит про­бле­мы на месте.

Наши задачи

Мы тща­тель­но выби­ра­ем кому дове­рить наших паци­ен­тов. Глав­ное – это общие цен­но­сти. И одной коман­дой орга­ни­зу­ем лече­ние.

  1. Мы кон­суль­ти­ру­ем по нюан­сам лече­ния: предо­став­ля­ем пред­ва­ри­тель­ную про­грам­му лече­ния со сто­и­мо­стью в раз­ных стра­нах и вто­рое мне­ние зару­беж­ных вра­чей. Паци­ент и его род­ствен­ни­ки на свя­зи с нами до поезд­ки, во вре­мя лече­ния и после воз­вра­ще­ния домой;
  2. Орга­ни­зу­ем поезд­ку: помо­га­ем сде­лать ВИЗу, забро­ни­ру­ем биле­ты и про­жи­ва­ние, до запи­шем на кон­суль­та­ции про­фе­со­ров и операции;
  3. Затем пере­да­ём паци­ен­та наше­му меж­ду­на­род­но­му парт­нё­ру, либо меж­ду­на­род­но­му отде­лу боль­ни­цы, либо ком­па­нии фаси­ли­та­то­ру, а они на месте: встре­ча­ют, сопро­вож­да­ют на при­е­мы к вра­чам, обсле­до­ва­ния и лече­ние, обес­пе­чи­ва­ют меди­цин­ским пере­во­дом, но мы оста­ём­ся на связи.

При этом паци­ент пла­тит столь­ко же, не опла­чи­вая рабо­ту двух команд про­фес­си­о­на­лов: В В Индии, Южной Корее, Тур­ции, Чехии, Испа­нии – толь­ко за лече­ние в кас­су кли­ни­ки. Гер­ма­нии – в кас­су кли­ни­ки за лече­ние + орг. услу­ги. В Изра­и­ле – напря­мую в кас­су кли­ни­ки + при жела­нии опла­чи­ва­ет допол­ни­тель­ное, инди­ви­ду­аль­ное сопровождение.

Германия

Док­тор Анна Веген – осно­ва­тель­ни­ца ком­па­нии Дойч­Ме­дик. Орга­ни­зу­ет лече­ние ино­стран­ным паци­ен­там с 1998 года. Орга­ни­зу­ет лече­ние в горо­де Эссен – сто­ли­це мет­ро­по­лии Рур. В этом реги­оне – самая высо­кая плот­ность меди­цин­ских учре­жде­ний в Гер­ма­нии и 8 меди­цин­ских университетов.

За мно­гие годы рабо­ты с кли­ни­ка­ми Эссе­на Анна лич­но позна­ко­ми­лась с луч­ши­ми вра­ча­ми реги­о­на, плюс огром­ный опыт поз­во­ля­ет выбрать имен­но то лечеб­ное учре­жде­ние, кото­рое опти­маль­но соот­вет­ству­ет про­фи­лю забо­ле­ва­ния и поже­ла­ни­ям наших пациентов.

Индия

Док­тор Май­нак Саман­та – осно­ва­тель ком­па­нии Мед­хинд. Полу­чил меди­цин­ское обра­зо­ва­ние и 14 лет про­жил в Укра­ине. Вер­нув­шись в Индию, рабо­тая вра­чом ино­гда помо­гал рус­ско­языч­ным паци­ен­там с меди­цин­ским пере­во­дом и в быто­вых вопро­сах во вре­мя лече­нии в Индии.

Через год в 2016 году осно­вал ком­па­нию Мед­хинд и про­фес­си­о­наль­но занял­ся орга­ни­за­ци­ей лече­ния ино­стран­ным паци­ен­там в Индии. Един­ствен­ный коор­ди­на­тор в Индии с выс­шим меди­цин­ским обра­зо­ва­ни­ем и зна­ни­ем англий­ско­го, рус­ско­го и хинди.

Израиль

Дами Кутин

Яков Фиш­ман

Поделиться
Medmost
Получить программу лечения