Организация срочного лечения за границей • Medmost

Организуем срочное лечение за границей

Организуем поездку за один день. Подбираем больницу и врача, которые максимально подходят для лечения заболевания

Уехать на лечение за 1 день

Оставьте заявку, пришлите сканы или фото истории болезни, результатов обследований, заключения врачей.

Если пациент в тяжелом состоянии или находится в больнице, нужно получить справку о разрешении перелета у лечащего врача. Для пациентов в тяжелом состоянии организуем санавиацию и сопровождение врачом в самолете.

Проверьте срок действия своего загранпаспорта — должно оставаться не меньше шести месяцев. 

Как проходит срочная организация лечения

1. Мы выбираем больницы, которые специализируются на болезни пациента, созваниваемся с координаторами больниц, передаем историю болезни и медицинские документы на рассмотрение врачам.

2. Врачи из больниц изучают историю болезни и дают второе мнение по заболеванию, план и стоимость лечения. В итоге мы предлагаем пациенту несколько вариантов больниц, которые могут быстро принять на лечение. 

3. Пациент выбирает подходящий вариант по бюджету и лечению. Мы даем рекомендации, рассказываем о преимуществах и недостатках. 

Сообщаем примерную стоимость лечения, которую больница называет после просмотра документов. Точная стоимость лечения известна после обследований. Пациент ничего не платит нам, мы не берем комиссий. Стоимость будет такая же, как если бы пациент обратился в клинику напрямую. 

4. Согласуем график доктора, чтобы пациента приняли сразу после приезда.

5. Предлагаем ближайшие прямые перелеты, бронируем билеты и проживание. 

6. Пациент прилетает на лечение, его встречают в аэропорту и привозят в больницу. В больнице его уже ждут и сразу начинают обследование. 

7. Предлагаем ближайшие прямые перелеты, бронируем билеты и проживание. 

8. Пациент прилетает на лечение, его встречают в аэропорту и привозят в больницу. В больнице его уже ждут и сразу начинают обследование. 

Закрыть меню