Организуем срочное лечение за границей, за 1 рабочий день

Подбираем больницу по профилю болезни и в которой начнут лечение сразу, без очередей и ожидания. В экстренных случаях врач может подвинуть расписание или провести операцию в свой выходной. Для лежачих пациентов, новорожденных в кювёзе организуем санитарный самолет, реанимобиль и сопровождение врача.

Как проходит срочная организация лечения

  1. Запрос на организацию лечения. Вы описываете нам вашу ситуацию
  2. Выбор больницы, мы предоставляем предварительный план диагностики и лечения из одной или нескольких больниц по профилю болезни и готовых принять сразу
  3. Согласование дат приезда и организация. Мы бронируем консультации, обследования и лечение. Покупаем билеты, организуем встречу в аэропорту, трансфер и проживание
  4. Вы летите на лечение, вас уже ждут в больнице и готовы сразу приступить к лечению

Запрос на лечение

Для организации срочного лечения нам нужна информация о диагнозе, текущем состоянии пациента, международный паспорт и желаемые даты приезда. Оставьте заявку на сайте или напишите на ватсап.

Выбор больницы

  • Мы выбираем больницы, которые специализируются на болезни пациента, созваниваемся с координаторами больниц, передаем историю болезни и медицинские документы на рассмотрение врачам.
  • Врачи из больниц изучают историю болезни и дают второе мнение по заболеванию, план и стоимость лечения. В итоге мы предлагаем пациенту несколько вариантов больниц, которые могут быстро принять на лечение.
  • Пациент выбирает подходящий вариант по бюджету и лечению. Мы даем рекомендации, рассказываем о преимуществах и недостатках.
  • Пациент ничего не платит нам, мы не берем комиссий. Стоимость будет такая же, как если бы пациент обратился в клинику напрямую.

Организация поездки

  • Согласуем график доктора, записываем на обследования и лечение, чтобы пациента приняли сразу после приезда.
  • Предлагаем ближайшие прямые перелеты, готовим приглашение, бронируем билеты и проживание. При необходимости готовим визу.

Поездка на лечение

Пациент прилетает на лечение, его встречают в аэропорту и привозят в больницу. В больнице его уже ждут и сразу начинают обследования и лечение. Отзывы наших пациентов.

Запрос на срочное лечение

В рабочее время мы позвоним в течении часа