Организуем срочное лечение за границей, за 1 рабочий день

Под­би­ра­ем боль­ни­цу по про­фи­лю болез­ни и в кото­рой нач­нут лече­ние сра­зу, без оче­ре­дей и ожи­да­ния. В экс­трен­ных слу­ча­ях врач может подви­нуть рас­пи­са­ние или про­ве­сти опе­ра­цию в свой выход­ной. Для лежа­чих паци­ен­тов, ново­рож­ден­ных в кювё­зе орга­ни­зу­ем сани­тар­ный само­лет, реани­мо­биль и сопро­вож­де­ние вра­ча.

Как проходит срочная организация лечения

  1. Запрос на орга­ни­за­цию лече­ния. Вы опи­сы­ва­е­те нам вашу ситу­а­цию
  2. Выбор боль­ни­цы, мы предо­став­ля­ем пред­ва­ри­тель­ный план диа­гно­сти­ки и лече­ния из одной или несколь­ких боль­ниц по про­фи­лю болез­ни и гото­вых при­нять сра­зу
  3. Согла­со­ва­ние дат при­ез­да и орга­ни­за­ция. Мы бро­ни­ру­ем кон­суль­та­ции, обсле­до­ва­ния и лече­ние. Поку­па­ем биле­ты, орга­ни­зу­ем встре­чу в аэро­пор­ту, транс­фер и про­жи­ва­ние
  4. Вы лети­те на лече­ние, вас уже ждут в боль­ни­це и гото­вы сра­зу при­сту­пить к лече­нию

Запрос на лечение

Для орга­ни­за­ции сроч­но­го лече­ния нуж­на инфор­ма­ция о диа­гно­зе, теку­щем состо­я­нии паци­ен­та, дей­ству­ю­щий меж­ду­на­род­ный пас­порт, раз­ре­ше­ние нало­го­вой на выезд за гра­ни­цу.

Что­бы понять вашу ситу­а­цию луч­ше и най­ти опти­маль­ное реше­ние, нам надо пого­во­рить. Напи­ши­те на ват­сап, в рабо­чее вре­мя мы отве­ча­ем в тече­нии полу­ча­са, в нера­бо­чее вре­мя в тече­нии 8 часов.

Выбор больницы

Организация поездки

Поездка на лечение

Паци­ент при­ле­та­ет на лече­ние, его встре­ча­ют в аэро­пор­ту и при­во­зят в боль­ни­цу. В боль­ни­це его уже ждут и сра­зу начи­на­ют обсле­до­ва­ния и лече­ние. Отзы­вы наших паци­ен­тов.

Для орга­ни­за­ции сроч­но­го лече­ния нуж­на инфор­ма­ция о диа­гно­зе, теку­щем состо­я­нии паци­ен­та, дей­ству­ю­щий меж­ду­на­род­ный пас­порт, раз­ре­ше­ние нало­го­вой на выезд за гра­ни­цу.

Что­бы понять вашу ситу­а­цию и най­ти опти­маль­ное реше­ние, нам надо пого­во­рить. Напи­ши­те на ват­сап, в рабо­чее вре­мя мы отве­ча­ем в тече­нии полу­ча­са, в нера­бо­чее вре­мя в тече­нии 8 часов.