Про­иг­рать видео
В боль­ни­це мож­но прой­ти обле­до­ва­ния и лече­ние всех забо­ле­ва­ний глаз, бла­го­да­ря спе­ци­а­ли­стам по всем обла­стям офтальмологии 

Лечение в офтальмологической клинике Хангиль (HanGil Eye Hospital)

Специализированная офтальмологическая клиника

Южная Корея, город Инчхон

Офталь­мо­ло­гия Хан­гиль — в кли­ни­ке лечат прак­ти­че­ски все забо­ле­ва­ния глаз. Кли­ни­ка Хан­гиль уком­плек­то­ва­на опыт­ны­ми спе­ци­а­ли­ста­ми по сет­чат­ке и осна­щен новей­шим меди­цин­ским обо­ру­до­ва­ни­ем, экви­ва­лент­ным или пре­вос­хо­дя­щим уни­вер­си­тет­ские боль­ни­цы. Хан­гиль рас­по­ло­жен в 30 мину­тах от меж­ду­на­род­но­го аэро­пор­та, обес­пе­чи­ва­ет бес­плат­ный транс­фер в аэро­порт и обратно. 

IMTJ MEDICAL TRAVEL AWARDS 2019

Хан­гиль при­зна­на меж­ду­на­род­ным жур­на­лом меди­цин­ско­го туриз­ма IMTJ, в каче­стве офталь­мо­ло­ги­че­ской боль­ни­цы меж­ду­на­род­но­го уров­ня предо­став­ля­ю­щая высо­ко­ка­че­ствен­ные меди­цин­ские услуги.

У клиники есть сертификаты и награды. О чем это говорит пациенту?

Веду­щее меди­цин­ское учре­жде­ние при­вле­ка­ю­щее ино­стран­ных паци­ен­тов при­знан­ное Мини­стер­ством здра­во­хра­не­ния и соци­аль­но­го обеспечения

Оглавление

Что лечат в клинике Хангиль

Ласик центр клиники Хангиль корея
Име­ет­ся сер­ти­фи­кат от Корей­ской ассо­ци­а­ции офталь­мо­ло­гов «Боль­ни­ца по про­ве­де­нию опе­ра­ций по мето­ду Ласик и Ласек» 

Центр лазерной коррекции зрения

Исполь­зу­ет новей­шие кор­рек­ти­ру­ю­щие зре­ние лазе­ры и обо­ру­до­ва­ние для осмот­ра. Опе­ра­ции про­во­дят авто­ры учеб­ных посо­бий по лазер­ной тера­пии глаз, спе­ци­а­ли­сты с опы­том рабо­ты в каче­стве про­фес­со­ров уни­вер­си­тет­ских боль­ни­цах. Име­ет­ся сер­ти­фи­кат Корей­ской ассо­ци­а­ции офталь­мо­ло­гов «Боль­ни­ца по про­ве­де­нию опе­ра­ций по мето­ду Ласик и Ласек». Про­во­дит­ся 7000 опе­ра­ций мето­дом Ласик в год.

Заболевания роговицы и катаракты

Диа­гно­сти­ру­ют­ся и лечат­ся ката­рак­та, забо­ле­ва­ния рого­ви­цы, а так­же основ­ные забо­ле­ва­ния глаз. 4700 опе­ра­ций на ката­рак­ту в год. 5 вра­чей из чис­ла про­фес­со­ров уни­вер­си­тет­ских больниц.

Глаукома

Гла­у­ко­ма — одно из забо­ле­ва­ний, вызы­ва­ю­щих пол­ную сле­по­ту. Суже­ния поля зре­ния часто слу­жит ста­но­вит­ся пер­вым симп­то­мом. Тогда нуж­но сроч­но обра­тит­ся к офталь­мо­ло­гу. Пра­виль­ное и свое­вре­мен­ное лече­ние пол­но­стью воз­вра­ща­ет зрение.

Заболевания сетчатки

Лечат тяже­лые состо­я­ния как воз­раст­ная деге­не­ра­ция жел­то­го пят­на, диа­бе­ти­че­ская рети­но­па­тия и окклю­зия сосу­дов сет­чат­ки, они могут вызвать необ­ра­ти­мую сле­по­ту. Пер­вое место по коли­че­ству опе­ра­ций на сет­чат­ку гла­за в Инчхоне и про­вин­ции Кён­ги. Про­во­дит­ся 4700 опе­ра­ций на ката­рак­ту в год. 

Центр окулопластической и орбитальной хирургии

Центр оку­ло­пла­сти­че­ской и орби­таль­ной хирур­гии пре­сле­ду­ет цель сохра­не­ния кра­со­ты глаз при одно­вре­мен­ном исправ­ле­нии функ­ци­о­наль­ных ано­ма­лий, свя­зан­ных с орби­той, окру­жа­ю­щей глаз­ное яблоко. 

Детская офтальмология, косоглазие, амблиопия, нейроофтальмология

Регу­ляр­ные осмот­ры очень важ­ны в воз­расте 5–7 лет, когда зре­ние серьез­но раз­ви­ва­ет­ся и ста­би­ли­зи­ру­ет­ся. На этом эта­пе мож­но предот­вра­тить даль­ней­шее ухуд­ше­ние зре­ния у детей, если в нуж­ный момент надеть очки и лин­зы, при­нять лекар­ства и актив­но бороть­ся с таки­ми дет­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми, как ката­рак­та и забо­ле­ва­ния сетчатки.

Клиника сухого глаза

Наши гла­за уста­ют от рас­ту­ще­го загряз­не­ния воз­ду­ха и чрез­мер­но­го исполь­зо­ва­ния теле­ви­зо­ров, ком­пью­те­ров и смарт­фо­нов. Посколь­ку это симп­том, вызван­ный раз­ны­ми при­чи­на­ми, мы дела­ем все воз­мож­ное, что­бы точ­но понять и улуч­шить ситу­а­цию паци­ен­та на осно­ве раз­лич­ных кли­ни­че­ских резуль­та­тов и ноу-хау.

Общее офтальмологическое обследование 

В кли­ни­ке за 2–3 часа мож­но прой­ти пол­ное обсле­до­ва­ние зре­ния. Сдать тест на остро­ту зре­ния, тест на пре­лом­ле­ние зре­ния, изме­ре­ние ВГД, кера­то­мет­рия, пахи­мет­рия, топо­гра­фия OQAS, фото глаз­но­го дна, FDT- тест на поле зре­ния, OCT (коге­рент­ная томо­гра­фия), тест на цве­то­вую сле­по­ту, ана­лиз глаз­ной мышцы/тест на косо­гла­зие, ана­лиз с щеле­вой лам­пой. T‑BUT тест, обсле­до­ва­ние сет­чат­ки, сомотр и кон­суль­та­цию вра­ча. Сто­и­мость обсле­до­ва­ния 500.000 вон.

Врачи клиники Хангиль

Лечение в офтальмологической клинике Хангиль (HanGil Eye Hospital)

Офтальмолог Ки Ён Чой

Док­тор меди­цин­ских наук Сеуль­ско­го наци­о­наль­но­го университета

Спе­ци­а­ли­за­ция: Ката­рак­та, рого­ви­ца, рефрак­ци­он­ная хирур­гия (Lasik)
  • Быв­ший науч­ный сотруд­ник Меди­цин­ско­го цен­тра Бостон­ско­го уни­вер­си­те­та и Уни­вер­си­те­та Миннесоты
  • Быв­ший дирек­тор офталь­мо­ло­гии Наци­о­наль­но­го меди­цин­ско­го центра
  • Быв­ший глав­ный про­фес­сор офталь­мо­ло­гии в Меди­цин­ском цен­тре Гиль при уни­вер­си­те­те Гачхон
  • Нынеш­ний руко­во­ди­тель меди­цин­ско­го отде­ле­ния офталь­мо­ло­ги­че­ской боль­ни­цы Хангиль
  • Нынеш­ний пред­се­да­тель Корей­ской ассо­ци­а­ции глаз­ных больниц
Лечение в офтальмологической клинике Хангиль (HanGil Eye Hospital)

Офтальмологг Чул Ву Ким

Док­тор меди­цин­ских наук, Началь­ник меди­цин­ско­го отдела

Спе­ци­а­ли­за­ция: Косо­гла­зие, дет­ская офталь­мо­ло­гия, ней­рооф­таль­мо­ло­гия, кон­такт­ные лин­зы, катаракта

  • Быв­ший офталь­мо­лог в Боль­ни­це Свя­той Марии Като­ли­че­ско­го уни­вер­си­те­та Кореи в Сеуле.
  • Нынеш­ний про­фес­сор меди­ци­ны Като­ли­че­ско­го уни­вер­си­те­та Квандонг
  • В насто­я­щее вре­мя — заве­ду­ю­щий меди­цин­ским отде­ле­ни­ем офталь­мо­ло­ги­че­ской боль­ни­цы Хан­гиль, Меди­цин­ский фонд Хангиль.
  • Ака­де­мик Корей­ско­го офталь­мо­ло­ги­че­ско­го общества
  • Быв­ший гене­раль­ный дирек­тор Ассо­ци­а­ции офталь­мо­ло­гов, Инчхон
Вице-президент больницы, Джин Ён Чой

Офтальмолог Джин Ён Чой

Док­тор меди­цин­ских наук вице-пре­зи­дент больницы

Спе­ци­а­ли­за­ция: Ката­рак­та, глаукома

  • Быв­ший офталь­мо­лог Корей­ско­го като­ли­че­ско­го уни­вер­си­те­та, Сеуль­ская боль­ни­ца Свя­той Марии
  • Быв­ший науч­ный сотруд­ник Йель­ско­го уни­вер­си­те­та, Йель­ско­го глаз­но­го цен­тра, США
  • Нынеш­ний про­фес­сор меди­ци­ны Като­ли­че­ско­го уни­вер­си­те­та Квандонг
  • Нынеш­ний вице-пре­зи­дент боль­ни­цы HanGil Eye Hospital, HanGil Medical Foundation
Лечение в офтальмологической клинике Хангиль (HanGil Eye Hospital)

Офтальмолог Джун Хонг Сон

Док­тор меди­цин­ских наук, кли­ни­че­ский пре­зи­дент больницы

Спе­ци­а­ли­за­ция: Сет­чат­ка, стек­ло­вид­ное тело 
  • Быв­ший науч­ный сотруд­ник Retina, Меди­цин­ский центр Асан
  • Быв­ший доцент офталь­мо­ло­гии в Меди­цин­ском цен­тре Асан
  • Кли­ни­че­ский пре­зи­дент офталь­мо­ло­ги­че­ской боль­ни­цы HanGil, Меди­цин­ский фонд HanGil
  • Дей­стви­тель­ный член Korean Retina Society (быв­ший редак­ци­он­ный коми­тет и редак­тор­ский директор)

Преимущества клиники Хангиль

В пала­те уста­нов­ле­на функ­ци­о­наль­ная кро­вать, холо­диль­ник, рус­ско­языч­ное ТВ, сейф для цен­ных вещей

Комфорт для международных пациентов

Спе­ци­аль­ная ком­на­та отды­ха для ино­стран­ных паци­ен­тов . В ком­на­те уста­нов­ле­ны шка­фы для хра­не­ния чемо­да­нов и лич­ных вещей.

Во всех пала­тах для ино­стран­ных паци­ен­тов а так­же в ком­на­те отды­ха для ино­стран­ных паци­ен­тов уста­нов­ле­ны кана­лы рос­сий­ско­го телевидения.

Стан­дарт­ное меню корей­ское, по пред­ва­ри­тель­ной заяв­ки может быть под­го­тов­ле­но рус­ское или евро­пей­ское меню.

Арен­да ноут­бу­ка при необ­хо­ди­мо­сти исполь­зо­ва­ния компьютера.

Каж­дую неде­лю по пред­ва­ри­тель­ной заяв­ке мэрия горо­да Инчхо­на про­во­дит тури­сти­че­ские про­грам­мы one-day healing tour в целях под­держ­ки меди­цин­ских учре­жде­ний и Туризм Инчхона.

Диагностика и лечение за один день

В боль­ни­це про­фес­си­о­наль­ные спе­ци­а­ли­сты по всем обла­стям офталь­мо­ло­гии, бла­го­да­ря чему, паци­ен­ты могут прой­ти любое обсле­до­ва­ние и лече­ние за один день по систе­ме ONE STOP, это самое боль­шое пре­иму­ще­ство дан­ной больницы.

Мультидисциплинарное лечение

Сотруд­ни­че­ство вра­чей всех обла­стей офталь­мо­ло­гии поз­во­ля­ет управ­лять раз­лич­ны­ми симп­то­ма­ми после опе­ра­ции, а так­же мож­но быст­ро выле­чить дру­гие забо­ле­ва­ния, воз­ни­ка­ю­щие во вре­мя операции. 

Отзывы о лечении в клинике Хангиль

«Кли­ни­ка заме­ча­тель­ная во всех отно­ше­ни­ях. Боль­шая, эта­жей 10 точ­но есть. На каж­дом эта­же своя спе­ци­а­ли­за­ция. Напри­мер, на пер­вом реги­стра­ция, очень все циви­ли­зо­ван­но, талон­чик и элек­трон­ная оче­редь с таб­ло, его так­же озву­чат веж­ли­вые сотруд­ни­ки. Две милые жен­щи­ны при вхо­де помо­гут вам взять этот самый талон­чик, опре­де­лят зон­тик или коляс­ку, уса­дят и вооб­ще сде­ла­ют все, что­бы вам было мень­ше забот. Гово­рят на англий­ском пло­хо­ва­то, но понять друг дру­га мож­но. На этом же эта­же про­из­во­дит­ся рас­чет и опла­та. Здесь же опти­ка, апте­ка и кафе­те­рий. Очень чисто, дизайн лако­нич­ный, мно­го цве­тов, какие-то шари­ки для укра­ше­ния при вхо­де раз­вле­ка­ли мое­го ребен­ка. Стен­ды с бро­шюр­ка­ми, питье­вая вода, удоб­ный туа­лет, два лиф­та и лест­ни­ца. Отдель­но пора­зи­ли фла­кон­чи­ки со сте­ри­ли­за­то­ра­ми для рук у каж­дой стой­ки, люди актив­но ими пользуются.

Нам помо­га­ли коор­ди­на­то­ры, но и без них все очень понят­но. На тре­тьем эта­же все­воз­мож­ные ана­ли­зы, все очень и очень забот­ли­во, крайне веж­ли­во, инди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му кли­ен­ту. С ребен­ком было не про­сто, все про­яв­ля­ли тер­пе­ние и вся­че­ски помо­га­ли. Раз­ные эта­пы про­шли мы на раз­ных эта­жах, а уже на сле­ду­ю­щий день нам сде­ла­ли опе­ра­цию. Об этом подроб­но­сти не буду писать, ска­жу толь­ко, что про­фес­си­о­на­лизм и чело­ве­че­ские каче­ства всех сотруд­ни­ков кли­ни­ки вызы­ва­ют вос­хи­ще­ние и бес­ко­неч­ную благодарность.

После опе­ра­ции мы день про­ве­ли в отдель­ной, очень удоб­ной пала­те, при­но­си­ли два­жды еду, рас­счи­тан­ную на маму и малы­ша. После­ду­ю­щие дни мы при­хо­ди­ли наблю­дать­ся, подо­бра­ли новые очки, дали реко­мен­да­ции.
Кон­траст в каче­стве обслу­жи­ва­ния и уровне рос­сий­ской и корей­ской меди­ци­ны оста­вил неиз­гла­ди­мое впечатление.

Если кто-то сомне­ва­ет­ся лечит­ся ли в Корее… Да! И еще раз ДА!

Цену ука­зы­ваю на опе­ра­цию, лече­ние, очки и. д. все вме­сте. Кому-то может пока­зать­ся, что доро­го, но оно того сто­ит, чест­ное слово.»

Источ­ник отзы­ва: сайт Отзовик

Организация лечения и сервис в клинике

Ком­па­ния MEDMOST пол­но­стью орга­ни­зу­ет поезд­ку: предо­став­ля­ет вто­рое мне­ние вра­чей, план и сто­и­мость лече­ния, запи­сы­ва­ет на кон­суль­та­ции и про­це­ду­ры, поку­па­ет авиа­би­ле­ты, встре­чу в аэро­пор­ту, транс­фер, бро­ни­ру­ет гости­ни­цу или квартиру. 

Вто­рое мне­ние вра­ча, план и сто­и­мость лече­ния — бес­плат­но. До поезд­ки мы предо­ста­вим вто­рое мне­ние вра­чей, план и сто­и­мость лече­ния из несколь­ких боль­ниц в раз­ных стра­нах. Что­бы вы смог­ли срав­нить и выбрать более под­хо­дя­щий вариант.

Запись на кон­суль­та­цию — без пред­опла­ты. До поезд­ки мы предо­ста­вим вто­рое мне­ние вра­чей, план и сто­и­мость лече­ния из несколь­ких боль­ниц в раз­ных стра­нах. Что­бы вы смог­ли срав­нить и выбрать более под­хо­дя­щий вариант.

Встре­ча в аэро­пор­ту и транс­фер. Бес­плат­но. Води­тель встре­тит у выхо­да с зоны посад­ки, с имен­ной таб­лич­кой. Отве­зет в гости­ни­цу или в боль­ни­цу. Доро­га до боль­ни­цы зани­ма­ет 30 минут.

Про­жи­ва­ние. Сто­и­мость гости­ни­цы от 50 дол/сутки. Ком­на­ты или квар­ти­ры от 20 дол/сутки. Если не тре­бу­ет­ся гос­пи­та­ли­за­ция, мы забро­ни­ру­ем гости­ни­цу, квар­ти­ру или комнату.
Услу­ги пере­вод­чи­ка вхо­дят в сто­и­мость лече­ния. 1:1 инди­ви­ду­аль­ные услу­ги для ино­стран­ных паци­ен­тов. Рус­ско­го­во­ря­щий коор­ди­на­тор ведет инди­ви­ду­аль­ную кон­суль­та­цию начи­ная от въез­да в Корею до выез­да, а так­же после воз­вра­ще­ния на роди­ну коор­ди­на­тор предо­став­ля­ет пост лечеб­ный мони­то­ринг по ухо­ду за пациентом. 

Виза не нуж­на. Для Казах­стан­цев въезд без визы до 30 дней. Для Рос­си­ян до 60 дней. При необ­хо­ди­мо­сти мы сде­ла­ем меди­цин­скую визу.

Стоимость диагностики и лечения в клинике Хангиль

Сто­и­мость лече­ния рас­счи­ты­ва­ет­ся инди­ви­ду­аль­но для каж­до­го паци­ен­та. Зави­сит от диа­гно­за, ста­дии, сопут­ству­ю­щих забо­ле­ва­ний и воз­рас­та паци­ен­та. Пред­ва­ри­тель­ную сто­и­мость мож­но узнать отпра­вив запрос на вто­рое мне­ние с пла­ном лечения. 

Получить второе мнение врача с планом лечения

Опи­ши­те ситу­а­цию, ука­жи­те кон­так­ты, и врач-коор­ди­на­тор свя­жет­ся с вами что­бы обсу­дить подроб­но­сти. Вто­рое мне­ние с пла­ном лече­ния и сто­и­мо­стью — бесплатно.

Информация о клинике Хангиль

Кли­ни­ка Хан­гиль — веду­щее меди­цин­ское учре­жде­ние, при­знан­ное Мини­стер­ством здра­во­охра­не­ния и соци­аль­но­го обес­пе­че­ния в каче­стве спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной глаз­ной больницы. 
  • Осно­ва­на 25 мар­та 1985 года
  • 24 про­фес­со­ра
  • 220 сотруд­ни­ков
  • 12 амбу­ла­тор­ных кабинетов
  • 7 опе­ра­ци­он­ных
  • 17 лабо­ра­то­рий
  • 50 кой­ко-мест

Оборудование

  • Visucam опти­че­ская съем­ка зад­ней части глаз­но­го яблока
  • FAG флу­о­рес­цент­ная ангио­гра­фия, поз­во­ля­ет про­смот­реть кро­ве­нос­ные сосу­ды с зад­ней части глаз­но­го яблока
  • Pentacam диа­гно­сти­ка стро­е­ния роговицы
  • ICG опе­ра­ция по вос­ста­нов­ле­нию кро­ве­нос­ных сосудов
  • ERG диа­гно­сти­ка потен­ци­а­ла сет­чат­ки глаза
  • IOL Master диа­гно­сти­ка хру­ста­ли­ка глаза
  • Mel80-CRS опе­ра­ция по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния лазер­ная терапия
  • IntraLasik Laser опе­ра­ция по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния-лазер­ная терапия

6 центров, 1 специализированная клиника

  • Центр перед­не­го отрезка
  • Центр гла­у­ко­мы
  • Центр сет­чат­ки
  • Центр пла­сти­че­ской хиру­ру­гии глаза
  • Дет­ская офталь­мо­ло­гия, косо­гла­зие, амблиопия
  • Кли­ни­ка син­дро­ма сухо­го глаза

Награды и аккредитации

  • “IMTJ MEDICAL TRAVEL AWARDS 2019” Хан­гиль впер­вые в Корее была при­зна­на меж­ду­на­род­ным жур­на­лом меди­цин­ско­го туриз­ма IMTJ, в каче­стве офталь­мо­ло­ги­че­ской боль­ни­цы меж­ду­на­род­но­го уров­ня соот­вет­ству­ю­щая всем тре­бо­ва­ни­ям при­вле­че­ния ино­стран­ных паци­ен­тов и предо­став­ля­ю­щая высо­ко­ка­че­ствен­ные меди­цин­ские услу­ги. (2019.12)
  • Пер­вая боль­ни­ца в Корее полу­чив­шая ста­тус ″Меди­цин­ское учре­жде­ние при­знан­ное Мини­стер­ством здра­во­охра­не­ния и соци­аль­но­го обеспечения″
  • Един­ствен­ная спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ная глаз­ная боль­ни­ца в Инчхоне при­знан­ная Мини­стер­ством здра­во­охра­не­ния и соци­аль­но­го обеспечения.
  • Глаз­ная боль­ни­ца Хан­гиль ‑Мек­ка где еже­год­но при­ни­ма­ют и лечат более 200.000 человек.
  • Боль­ни­ца в кото­рой хоро­шо дела­ют опе­ра­ции: опе­ра­ции на ката­рак­ту 5.000 в год, опе­ра­ции на сет­чат­ку 1.000.

Контакты клиники

Адрес: Южная Корея, Инчхон
HanGil Eye Hospital Building, 35 Bupyeong-daero, Bupyeong-gu 

Теле­фон: +82–1577-7117

Отправить запрос в клинику Хангиль

Опи­ши­те ситу­а­цию, ука­жи­те кон­так­ты, и врач-коор­ди­на­тор свя­жет­ся с вами что­бы обсу­дить подроб­но­сти. Вто­рое мне­ние с пла­ном лече­ния и сто­и­мо­стью — бесплатно.