Клиники Турции

Парт­не­ры MEDMOST

Многопрофильные больницы Турции 

  • Сеть мно­го­про­филь­ных кли­ник Мемо­ри­ал (Memorial)
  • Сеть мно­го­про­филь­ных кли­ник Меди­кал Парк (Medical Park)
  • Сеть мно­го­про­филь­ных кли­ник Лив (LIV HOSPITAL)
  • Груп­па кли­ник Колан (Kolan)

Узкопрофильные клиники Турции

  • Центр робо­ти­зи­ро­ван­ной орто­пе­ди­че­ской хирур­гии Tyranturan
  • Офталь­мо­ло­ги­че­ская кли­ни­ка Dunyagoz

Медицина Турции

Пер­вая ассо­ци­а­ция с Тур­ци­ей — это 5* отель, по про­грам­ме все вклю­че­но. Но, в 2019 году на лече­ние в Тур­цию при­е­ха­ло 1 000 000 паци­ен­тов из 165 стран. А Тур­ция заня­ла 1‑е место, пред­по­чи­та­е­мое евро­пей­ца­ми для меди­цин­ско­го и оздо­ро­ви­тель­но­го туризма. 

За послед­ние 15 лет Тур­ция инве­сти­ро­ва­ла в новые боль­ни­цы, внед­ре­ние новых меди­цин­ских тех­но­ло­гий и обу­че­ние вра­чей. В Тур­ции лечат более 10 000 вра­чей, окон­чив­ших аме­ри­кан­ские меди­цин­ские университеты.

Сей­час в Тур­ции 2000 совре­мен­ных гос­пи­та­лей и кли­ник на 250 000 коек. 61 гос­пи­таль полу­чи­ли меж­ду­на­род­ную аккре­ди­та­цию JCI.

Лечение иностранных пациентов в Турции

В 2005 году пра­ви­тель­ство Тур­ции созда­ло THTC Турец­кий совет по меди­цин­ско­му туриз­му, для при­вле­че­ния паци­ен­тов со все­го мира. В состав сове­та вхо­дят 375 чле­нов, вклю­чая мно­го­про­филь­ные боль­ни­цы, част­ные кли­ни­ки, тер­маль­ные и меди­цин­ские СПА-цен­тры, оте­ли, тури­сти­че­ские агент­ства, СПА и оздо­ро­ви­тель­ные цен­тры и 168 сете­вых офи­сов в 92 странах. 

  • Пре­вос­ход­ный сер­вис и ком­форт­ное лече­ние в Турец­ких кли­ни­ках на уровне пяти­звез­доч­ных гостиниц.
  • Turkish Airlines соеди­ня­ет Стам­бул пря­мы­ми рей­са­ми из 350 аэро­пор­тов по все­му миру.

Стоимость лечения в Турции

Сто­и­мость лече­ние в Тур­ции на одном уровне с Коре­ей и Испа­ни­ей. Доступ­нее чем лече­ние в Изра­и­ле, Гер­ма­нии, США. Доро­же чем в Индии, Восточ­ной Евро­пе и России.

Сто­и­мость лече­ния в раз­ных боль­ни­цах раз­ли­ча­ет­ся. Зави­сит от уров­ня боль­ни­цы, рас­по­ло­же­ния и цено­вой поли­ти­ки боль­ни­цы. Напри­мер, в Стам­бу­ле доро­же чем в дру­гих горо­дах. Уни­вер­си­тет­ские кли­ни­ки выс­ше­го уров­ня доро­же узко­спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных больниц.

Мы реко­мен­ду­ем полу­чить вто­рое мне­ние и план лече­ния от несколь­ких вра­чей из раз­ных боль­ниц. После это­го срав­нить и при­нять реше­ние где лечится

Запрос на лечение

Полу­чить вто­рое мне­ние, план и сто­и­мость лече­ния из 3х кли­ник спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щих­ся на лече­нии рака желудка.