Check-up — полное обследование здоровья в Южной Корее

Выяв­ле­ние рис­ков онко­ло­гии, инфарк­тов, инсуль­тов и дру­гих заболеваний

Диа­гно­сти­ка — это обсле­до­ва­ние орга­низ­ма, кото­рое помо­га­ет узнать состо­я­ние здо­ро­вья и най­ти скры­тые заболевания.

Мно­гие забо­ле­ва­ния лег­ко выле­чить на ран­них ста­ди­ях. Напри­мер, если вовре­мя заме­тить про­бле­мы с серд­цем и сосу­да­ми, мож­но изме­нить образ жиз­ни и избе­жать инфарк­та или инсуль­та. То же самое с онко­ло­ги­ей: если най­ти опу­холь на пер­вой ста­дии, для лече­ния обыч­но хва­та­ет операции.

Ком­па­ния «Мед­Мост» пред­ла­га­ет сде­лать диа­гно­сти­ку в кли­ни­ках Южной Кореи. При этом все забо­ты об орга­ни­за­ции поезд­ки мы берем на себя бес­плат­но:

Вра­чи про­ве­дут диа­гно­сти­ку и рас­ска­жут о состо­я­нии ваше­го здо­ро­вья. При необ­хо­ди­мо­сти вы смо­же­те прой­ти лече­ние в той же клинике. 

Напи­ши­те нам в Whatsapp, мы при­шлем про­грам­мы из несколь­ких больниц.

Информация о здоровье всего организма за три дня

Все обследования за один день

Для диа­гно­сти­ки не нуж­но лежать в кли­ни­ке. Паци­ен­ты при­ле­та­ют в Корею утром и в этот же день про­хо­дят все обсле­до­ва­ния. На сле­ду­ю­щий день они полу­ча­ют резуль­та­ты диа­гно­сти­ки и могут уле­теть домой.

Картина здоровья каждого органа

После диа­гно­сти­ки паци­ент узна­ет, какие про­бле­мы в орга­низ­ме нуж­но решать сроч­но, а о чем мож­но не вол­но­вать­ся. Кро­ме меди­цин­ских пока­за­ний вра­чи выда­ют реко­мен­да­ции по обра­зу жизни.

Выявление скрытых заболеваний

Диа­гно­сти­ка помо­га­ет выявить опас­ные забо­ле­ва­ния — онко­ло­гию, рис­ки инсуль­тов и инфарк­тов — на ран­них ста­ди­ях, когда симп­то­мов еще нет, а болез­ни лег­ко вылечить.

Разные программы обследований

Мож­но про­ве­сти обсле­до­ва­ние орга­низ­ма на все болез­ни, иссле­до­вать один орган или выбрать одну из про­грамм. Попу­ляр­ные про­фи­ли — выяв­ле­ние рис­ков онко­ло­гии и сер­деч­но-сосу­ди­стых заболеваний.

Напи­ши­те нам в Whatsapp, мы при­шлем про­грам­мы из несколь­ких больниц.

Дополнительные обследования по ходу диагностики

Перед нача­лом диа­гно­сти­ки вра­чи рас­ска­зы­ва­ют паци­ен­ту план обсле­до­ва­ния: какие про­це­ду­ры будут про­во­дить и какие могут быть резуль­та­ты. Если вра­чи во вре­мя диа­гно­сти­ки заме­тят в орга­низ­ме что-то подо­зри­тель­ное, они про­ве­дут допол­ни­тель­ные обследования.

  • Если при коло­но­ско­пии — иссле­до­ва­нии тол­сто­го кишеч­ни­ка — обна­ру­жи­ва­ют поли­пы, их сра­зу уда­ля­ют и направ­ля­ют на гисто­ло­ги­че­ское исследование.
  • При гастро­ско­пии про­во­дят биоп­сию подо­зри­тель­ных участков.

При необ­хо­ди­мо­сти вра­чи про­во­дят допол­ни­тель­ные про­це­ду­ры и уточ­ня­ют диагноз.

  • Если выяви­ли откло­не­ние на кар­дио­грам­ме — отпра­вят на УЗИ серд­ца, 3DCT и коро­нар­ных арте­рий, кон­суль­та­цию кар­дио­ло­га или кардиохирурга.
  • При­шел пло­хой ана­лиз на онко­мар­ке­ры — поре­ко­мен­ду­ют прой­ти КТ или ПЭТ-КТ.

Если во вре­мя диа­гно­сти­ки вра­чи нахо­дят скры­тые забо­ле­ва­ния, они пред­ла­га­ют сра­зу начать лече­ние. Паци­ент может согла­сить­ся или уехать лечить­ся домой. 

Сопровождение переводчиком во время всех процедур

В аэро­пор­ту паци­ен­та встре­ча­ет коор­ди­на­тор или пере­вод­чик. Он помо­га­ет добрать­ся до кли­ни­ки, раз­ме­стить­ся в гости­ни­це и решить все вопросы.

Пере­вод­чик в совер­шен­стве вла­де­ет рус­ским язы­ком, зна­ет меди­цин­ские тер­ми­ны, а ино­гда сам быв­ший врач. Он сопро­вож­да­ет паци­ен­та во вре­мя всех про­це­дур и кон­суль­та­ций с вра­ча­ми, помо­га­ет общать­ся с мед­пер­со­на­лом и раз­би­рать­ся в слож­ных вопро­сах. Напри­мер, если паци­ент не пони­ма­ет, в какой каби­нет идти и какие про­це­ду­ры при­дет­ся прой­ти, пере­вод­чик помо­жет разобраться.

Пребывание в клинике

На вре­мя диа­гно­сти­ки нет необ­хо­ди­мо­сти лежать в кли­ни­ке, мож­но жить в гости­ни­це или снять квартиру.

Есть про­грам­мы с гос­пи­та­ли­за­ци­ей в VIP-пала­ту. Паци­ент про­хо­дит всю диа­гно­сти­ке в боль­ни­це, как в сана­то­рии. Если паци­ент хочет, то мож­но выбрать такую программу. 

Консультации врачей после диагностики

После обсле­до­ва­ний паци­ент встре­ча­ет­ся с тера­пев­том. Он рас­ска­зы­ва­ет о про­бле­мах и обра­ща­ет вни­ма­ние, что надо решить в первую оче­редь, а что потом. При необ­хо­ди­мо­сти тера­певт напра­вит на кон­суль­та­цию к узким специалистам.

Если вра­чи выявят пато­ло­гию, при кото­рой нуж­но лече­ние, то лече­ние мож­но начать сра­зу. Если во вре­мя обсле­до­ва­ния обна­ру­жи­ли скры­тую болезнь, врач рас­ска­жет, что нуж­но делать, какие мето­ды лече­ния есть и какой про­гноз на пол­ное излечение. 

В Южной Корее с ино­стран­ны­ми паци­ен­та­ми могут рабо­тать толь­ко вра­чи с прак­ти­че­ским опы­том рабо­ты боль­ше 15 лет.

Программы диагностики и стоимость

Про­грам­мы в раз­ных кли­ни­ках могут отли­чать­ся, но в основ­ном они похо­жи. Есть про­грам­мы диа­гно­сти­ки по воз­рас­ту, по систе­мам органов.

Напи­ши­те нам в Watsapp, мы при­шлем про­грам­мы из несколь­ких больниц.

Оцен­ка сер­деч­но-сосу­ди­стой системы Опре­де­ле­ние арте­ри­аль­но­го дав­ле­ния, ЭКГ, УЗИ серд­ца, тред­мил-тест (про­ба с нагруз­кой на вело­тре­на­же­ре), УЗИ сон­ных арте­рий, опре­де­ле­ние сте­пе­ни сте­но­за арте­рий, трёх­мер­ное КТ сердца.
Опре­де­ле­ние состо­я­ния голов­но­го мозга МРТ+МРА голов­но­го мозга.
Орга­ны дыхания Опре­де­ле­ние объ­е­ма и функ­ци­о­наль­но­сти лег­ких, флю­о­ро­гра­фия, рент­ген легких.
Оцен­ка пище­ва­ри­тель­ной системы Осмотр рото­вой поло­сти, пано­рам­ный рент­ге­нов­ский сни­мок, био­хи­ми­че­ский ана­лиз, УЗИ орга­нов брюш­ной поло­сти, ана­лиз на кишеч­ных пара­зи­тов и скры­тую кровь (выяв­ле­ние желу­доч­но-кишеч­но­го кро­во­те­че­ния), КТ брюш­ной поло­сти и орга­нов мало­го таза, коло­но­ско­пия, МРТ брюш­ной полости.
Эндо­крин­ная систе­ма и обмен веществ Гор­мо­ны щито­вид­ной желе­зы, УЗИ щито­вид­ной желе­зы, ана­ли­зы на диа­бет, ана­лиз кро­ви на элек­тро­ли­ты, липи­ды, вита­мин D.
Онко­по­иск Обсле­до­ва­ние на рак пече­ни, под­же­лу­доч­ной желе­зы, тол­стой киш­ки, лег­ких, пред­ста­тель­ной желе­зы, молоч­ных желез, ПЭТ-КТ на все виды рака.
ЛОР-орга­ны и орга­ны зрения Про­вер­ка слу­ха, опре­де­ле­ние остро­ты зре­ния, изме­ре­ние глаз­но­го дав­ле­ния, осмотр глаз­но­го дна.
Ден­си­то­мет­рия Опре­де­ле­ние плот­но­сти кост­ной тка­ни для исклю­че­ния остеопороза.
Жен­щи­нам Мам­мо­гра­фия для исклю­че­ния забо­ле­ва­ний молоч­ных желез, гине­ко­ло­ги­че­ский осмотр с цито­ло­ги­ей, ана­лиз на поло­вые гор­мо­ны, вирус папил­ло­мы чело­ве­ка, УЗИ мало­го таза и молоч­ных желез.
Муж­чи­нам Ана­лиз на поло­вые гор­мо­ны, УЗИ пред­ста­тель­ной железы.

 

Попасть на диагностику за три шага

1. Отправляете запрос

2. Связываемся с вами

3. Организуем поездку

Ответы на часто задаваемые вопросы

В какие клиники вы направляете?

Мы направ­ля­ем в кли­ни­ки с меж­ду­на­род­ны­ми отде­ла­ми и рус­ско­го­во­ря­щи­ми коор­ди­на­то­ра­ми. Это меди­цин­ские цен­тры «Сух­чон­хян», «Сам­сунг», «Севе­ранс», «Сон», гос­пи­таль Свя­той Марии, «Инха» и другие.


Как можно сэкономить на чекапе?

Корей­ские боль­ни­цы регу­ляр­но пред­ла­га­ют скид­ки и акции. Мы соби­ра­ем их и пред­ла­га­ем нашим клиентам. 

Все акту­аль­ные скид­ки и акции от боль­ниц и Мед­мо­ста в телеграме.


Что если у меня конкретные жалобы?

При обра­ще­нии в нашу ком­па­нию пере­чис­ли­те все жало­бы и пока­жи­те резуль­та­ты обсле­до­ва­ний, если они есть. Мы под­бе­рем кли­ни­ку, кото­рая спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на вашей проблеме.


Как меня будут обследовать?

В зави­си­мо­сти от ваших поже­ла­ний мы пред­ла­га­ем несколь­ко паке­тов: базо­вый, пре­ми­ум, пла­ти­нум или обсле­до­ва­ние кон­крет­ных орга­нов. Обыч­но все обсле­до­ва­ния дела­ют за один день.


Это больно?

Боль­шин­ство иссле­до­ва­ний без­бо­лез­нен­ны. Коло­но­ско­пия, фиб­ро­га­стро­ско­пия достав­ля­ют дис­ком­форт, поэто­му их про­во­дят под седа­ци­ей — крат­ко­вре­мен­ным меди­ка­мен­тоз­ным сном. Во вре­мя него паци­ент ниче­го не чувствует.


Представим, у меня находят болезнь. Что дальше?

Если в резуль­та­те диа­гно­сти­ки выяс­нит­ся, что тре­бу­ет­ся дооб­сле­до­ва­ние, вам при­дет­ся на несколь­ко дней остать­ся в Корее. Даль­ше по обсто­я­тель­ствам. Вы може­те полу­чить окон­ча­тель­ное заклю­че­ние и кон­суль­та­цию узко­го спе­ци­а­ли­ста, уехать домой и про­хо­дить лече­ние там или остать­ся в Корее.


Как понять, что говорит врач?

Вас посто­ян­но будет сопро­вож­дать коор­ди­на­тор или пере­вод­чик. Он при­сут­ству­ет на кон­суль­та­ции со все­ми вра­ча­ми, поэто­му у вас не воз­ник­нет про­блем с пони­ма­ни­ем языка.


На сколько дней нужно ехать в Корею?

Само обсле­до­ва­ние зани­ма­ет мак­си­мум 2 дня. После это­го вра­чи берут еще 3–7 дней, что­бы соста­вить заклю­че­ние. Его мож­но не ждать и уехать домой, а заклю­че­ние при­шлют на эл. почту.


Где я буду жить?

Мы помо­жем забро­ни­ро­вать гости­ни­цу или квар­ти­ру неда­ле­ко от клиники.


Сколько стоит диагностика?

Сто­и­мость в раз­ных боль­ни­цах отли­ча­ет­ся. Сто­и­мость базо­вой диа­гно­сти­ки — от 500 $. Мак­си­маль­ная сто­и­мость — 5000 $.


Сколько я должен заплатить сразу?

Нам вы не пла­ти­те ниче­го, а за диа­гно­сти­ку необ­хо­ди­мо запла­тить в кас­су клиники.


Во сколько обойдется сама поездка: билеты и проживание?

Пере­лет в обе сто­ро­ны — при­мер­но 600–800 $. Про­жи­ва­ние — в пре­де­лах 50 $ на дво­их в день, пита­ние — от 30 $ на чело­ве­ка в день.


Как я пойму, что мне назначают правильные процедуры?

Еще до поезд­ки мы пока­жем вам план обсле­до­ва­ния. При необ­хо­ди­мо­сти врач может назна­чить допол­ни­тель­ные про­це­ду­ры, но толь­ко если они нуж­ны, что­бы уточ­нить диа­гноз. Вра­чи не могут назна­чать лиш­ние про­це­ду­ры; за эту кли­ни­ку лишат лицензии.

Узнавать о скидках на диагностику

Под­пи­ши­тесь, что­бы полу­чать скид­ки на почту. Гаран­ти­ру­ем, ника­ко­го спама!