Отзыв о чекапе и операции по удалению аневризмы в Корее

Доб­рый вечер, мы очень рады видеть Джу Ми, как буд­то род­ной чело­век в гости при­е­хал, жал­ко что зав­тра уез­жа­ет. Вла­ди­мир осо­бен­ный чело­век в нашей жиз­ни. У меня была неболь­шая про­бле­ма со здо­ро­вьем и я искал вари­ан­ты и мне под­ска­за­ли, что есть такой сайт, ком­па­ния Вла­ди­ми­ра.

И вме­сте с супру­гой поеха­ли на обсле­до­ва­ние. В ито­ге выяс­ни­лось, что моя про­бле­ма, это вооб­ще не про­бле­ма, а у супру­ге серьез­ная про­бле­ма и бла­го­да­ря тому, что поеха­ли ее вовре­мя обна­ру­жи­ли, ане­вриз­му сосу­дов голов­но­го моз­га. Ее бле­стя­ще про­опе­ри­ро­ва­ли, ника­ких послед­ствий. Мы при­е­ха­ли, рас­ска­зы­ва­ли здесь и спе­ци­а­ли­сты вос­хи­ща­лись.

И боль­шое спа­си­бо Вла­ди­мир, тебе, за то что напра­вил , тех кто нас встре­тил Джу Ми, кото­рая пред­став­ля­ет здесь боль­шой кол­лек­тив спе­ци­а­ли­стов высо­чай­шей ква­ли­фи­ка­ции, ответ­ствен­ных и доб­рых людей, кото­рые насто­я­щие вра­чи и в первую оче­редь, кото­рые выпол­ня­ют свой долг как вра­чи.

Понят­но, что это биз­нес, но тем не менее. Мы там встре­ти­ли мно­го зем­ля­ков, кото­рые при­е­ха­ли с серьез­ны­ми про­бле­ма­ми и все были очень доволь­ны, что здесь все про­хо­ди­ло. Поэто­му уда­чи про­цве­та­ния ваше­му биз­не­су, ваше­му дети­щу. Не хочет­ся желать мно­го паци­ен­тов, но что делать. Что­бы боль­ше обра­ща­лись и все были  доволь­ны как мы. Ну и Джу Ми вам тоже, ваше­му боль­шо­му кол­лек­ти­ву уда­чи, вы очень под­ня­ли уро­вень меди­ци­ны в Корее, вот сего­дня высту­пал ваш кол­ле­га с Изра­и­ля, я там побы­вал, мне кажет­ся в Корее луч­ше. 


Ста­тьи по теме: