Про­иг­рать видео

Лечение в Госпитале Святой Марии

Университетский многопрофильный госпиталь

Южная Корея, район Гёнгидо, город Пучон

Гос­пи­таль Свя­той Марии — в гос­пи­та­ле лечат прак­ти­че­ски все забо­ле­ва­ния от гастри­та, гипер­то­нии и сахар­но­го диа­бе­та, до онко­ло­гии, ней­ро­хи­рур­гии и пере­сад­ки орга­нов. Все кро­ме дет­ской онко­ло­гии и пере­сад­ки кост­но­го моз­га. В Св. Марии мно­го болез­ней лечат на уровне топо­вых боль­ниц Сеула, но на 10–15% эко­ном­нее. Еще мож­но сэко­но­мить на про­жи­ва­нии и пита­нии не в сто­ли­це. Один из немно­гих гос­пи­та­лей в кото­ром предо­став­ля­ют допол­ни­тель­ный уход за паци­ен­том и на лече­ние мож­но при­е­хать без сопровождения. 

У клиники есть сертификаты и награды. О чем это говорит пациенту?

Гос­пи­таль Св. Марии полу­чил оцен­ку KOIHA как гос­пи­таль пер­во­го клас­са по лече­нию в 12 направ­ле­ни­ях медицины 

У клиники есть сертификаты и награды. О чем это говорит пациенту?

Меж­ду­на­род­ная аккре­ди­та­ция AAHRPP — для иссле­до­ва­ний с уча­сти­ем чело­ве­ка, напри­мер при испы­та­нии новых лекарств и мето­дов лечения

Оглавление

Что лечат в госпитале Святой Марии

Госпиталь Свяйтой марии пучон мультидисциплинарный подход к лечению

Муль­ти­дис­ци­пли­нар­ная коман­да по лече­нию рака лег­ких. В лече­нии при­ни­ма­ют уча­стие тора­каль­ный хирург, онко­лог, пуль­мо­но­лог, радио­лог, лучевой-терапевт

Рак у взрослых

Гос­пи­таль Св. Марии полу­чил первую сте­пень в лече­нии рака лег­ких, тол­сто­го кишеч­ни­ка, желуд­ка, пече­ни, щито­вид­ной и молоч­ной железы.

Нейрохирургия

В гос­пи­та­ле опу­хо­ли голов­но­го моз­га уда­ля­ют мало­ин­ва­зив­ным мето­дом, без кра­нио­то­мии — хирур­гия замоч­ной сква­жи­ны (keyhole surgery).

Сердце и сосуды

Гос­пи­таль Свя­той Марии с 2013 года,  полу­ча­ет первую сте­пень в лече­нии инсуль­та и инфарк­та и слу­жит реги­о­наль­ным цен­торм лече­ния инсульта.

Челюстно-лицевая хирургия

Высту­па­ю­щий под­бо­ро­док и асим­мет­рию лица опе­ри­ру­ют без шра­мов на лице, через неболь­шие раз­ре­зы во рту. 

Эндопротезирование суставов

Про­во­дят эндо­про­те­зи­ро­ап­ние колен­но­го и тазо­бед­рен­но­го суста­ва мало­ин­ва­зив­ным спо­со­бом, паци­ент начи­на­ет ходить с под­держ­кой через день после опе­ра­ции. Через 10 дней паци­ент может ходить без опоры. 

Спиномозговая радиохирургия

В дан­ном цен­тре про­во­дят лече­ние забо­ле­ва­ний голов­но­го и спин­но­го моз­га, в насто­я­щее вре­мя про­во­дят лече­ние почти всех моз­го­вых и спи­наль­ных опу­хо­лей, сер­деч­но-сосу­ди­стые болез­ней, цере­браль­ных арте­рио­ве­ноз­ных маль­фор­ма­ций голов­но­го моз­га, болез­ни Пар­кин­со­на или функ­ци­о­наль­но­го рас­строй­ства трой­нич­но­го нерва.

Пересадка органов

В Гос­пи­та­ле Свя­той Марии пере­сад­ку рого­ви­цы, пече­ни и почек про­во­дят муль­ти­дис­ци­пли­нар­ные коман­ды узко­про­филь­ных врачей.

Чек-ап — полная диагностика здоровья

Центр ком­плекс­ной диа­гно­сти­ки гос­пи­та­ля Свя­той Марии, осна­щен всем необ­хо­ди­мым для ран­не­го выяв­ле­ния онко­ло­гии, сер­деч­но-сосу­ди­стых заболеваний.

Сто­и­мость чек-ап про­грамм в Гос­пи­та­ле Свя­той Марии Пучон.

Врачи госпиталя Святой Марии 

профессор хирург маммолог госпитлая святой марии Сонг бен джу

Хирург-онколог MD Сонг Бен Джу

Док­тор меди­цин­ских наук

Спе­ци­а­ли­за­ция: хирур­гия рака молоч­ной желе­зы, опе­ра­ции с мак­си­маль­ным сохра­не­ни­ем гру­ди и безопасностью

  • 1984 Выпуск­ник Като­ли­че­ско­го Меди­цин­ско­го Университета
  • 1998 год защи­тил док­тор­скую сте­пень по медицине
  • С 2010 года про­фес­сор гос­пи­та­ля Св. Марии 
  • Пред­се­да­тель Обще­ства по раку молоч­ной желе­зы Кореи
  • 2013–2017 года Гене­раль­ный сек­ре­тарь Все­мир­ной кон­фе­рен­ции по раку молоч­ной железы
профессор нейрохирург госпиталя святой марии Ик сонг пак

Нейрохирург​ MD Ик Сонг Пак

Док­тор меди­цин­ских наук, зав­от­де­ле­ния нейрохирургии

Спе­ци­а­ли­за­ция: инфаркт голов­но­го моз­га, кро­во­из­ли­я­ние в мозг и ане­вриз­ма голов­но­го моз­га, доб­ро­ка­че­ствен­ные и зло­ка­че­ствен­ные опу­хо­ли моз­га, пара­лич лица и радиохирургия

  • 1991 Выпуск­ник Като­ли­че­ско­го Меди­цин­ско­го Университета
  • 2004 год защи­тил док­тор­скую сте­пень по медицине
  • В год про­во­дит более 200 операций
  • Опе­ри­ру­ет мало­ин­ва­зив­ным методом
профессор хирург по жкт госпиталя свйтой марии ли джун хун

Хирург-онколог MD Ли Ын Джонг

Док­тор меди­цин­ских наук

Спе­ци­а­ли­за­ция: лапа­рас­ко­пи­че­ская хирур­гия рака желуд­ка и пище­во­да, хирур­ги­че­ское лече­ние рефлюкса 
  • 2005 Выпуск­ник Като­ли­че­ско­го Меди­цин­ско­го Университета
  • 2014 год Полу­чил сте­пень док­то­ра меди­цин­ских наук / спе­ци­аль­ность Хирургия
  • В год про­во­дит более 150 опе­ра­ций на раке желудка
профессор госпиталя святой марии Сон Сеонг Квон

Онколог MD Чве Ёнг Сонг

Глав­ный врач боль­ни­цы, док­тор меди­цин­ских наук

Спе­ци­а­ли­за­ция: Респи­ра­тор­ные забо­ле­ва­ния, рак лег­ких, аллер­гия, аст­ма, фиб­роз лег­ких, ХОБЛ

  • 1984 Выпуск­ник Като­ли­че­ско­го Меди­цин­ско­го Университета
  • 1995 год защи­тил док­тор­скую сте­пень по медицине
  • Глав­ный врач отде­ле­ния пульмонологии
  • Дирек­тор гос­пи­та­ля Св. Марии в Пучоне

Преимущества госпиталя Святой Марии 

Госпиталь Святой марии пучон Инфините электа

Леней­ный уско­ри­тель для луче­вой тера­пии — Infinity Elekta

Передовые методы лечения

Гос­пи­таль Св. Марии это уни­вер­си­тет­ский гос­пи­таль. В Гос­пи­та­ле внед­ря­ют пере­до­вых про­то­ко­лы и мето­ды лече­ния. Напри­мер, аппа­рат луче­вой тера­пии Infinity Elekta, или новей­шие тар­гет­ные и иммун­ные препараты.

Диагностика за один день

В Гос­пи­та­ле Свя­той Марии лечат по систе­ме non-stop — это когда паци­ент про­хо­дит всю диа­гно­сти­ку за один день. Лече­ние начи­на­ют без оче­ре­ди, сра­зу по готов­но­сти резуль­та­тов обсле­до­ва­ний. Обыч­но от пер­вой кон­суль­та­ции до опе­ра­ции про­хо­дит 3 дня. 

Мультидисциплинарное лечение

Реше­ние о диа­гно­сти­ке и лече­нии при­ни­ма­ет кон­си­ли­ум из несколь­ких узко­про­филь­ных вра­чей. Все кон­суль­та­ции про­хо­дят в одном месте и паци­ен­ту не нуж­но ходить из отде­ле­ния в отде­ле­ние. Такой под­ход эко­но­мит паци­ен­ту вре­мя и деньги. 

Напри­мер бла­го­да­ря муль­ти­дис­ци­пли­нар­но­му под­хо­ду воз­мож­но лече­ние рака молоч­ной желе­зы во вре­мя бере­мен­но­сти, и рож­де­ние здо­ро­вых детей

Русскоговорящий доктор в международном отделе

В меж­ду­на­род­ном отде­ле боль­ни­цы рабо­та­ет рус­ско­го­во­ря­щий док­тор Ким Джу Ми, с рос­сий­ской и корей­ской вра­чеб­ной лицен­зи­ей. Она может луч­ше понять про­бле­му паци­ен­та и подоб­но объ­яс­нить о мето­дах, резуль­та­тах лечения.

Сервис по уходу за пациентами

На опе­ра­цию или слож­ное лече­ние мож­но при­е­хать без опе­ку­на. В Свя­той Марии предо­став­ля­ют круг­ло­су­точ­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный сер­вис по ухо­ду за пациентами. 

Отзывы о лечении в Святой Марии

Видео с отзы­ва­ми пациентов

«Для меня Гос­пи­таль Свя­той Марии в Пучоне осо­бен­ный. Сна­ча­ла в 2007 году вра­чи это­го гос­пи­та­ля сохра­ни­ли мне жизнь, когда Рос­сий­ские и Казах­стан­ские вра­чи отка­за­лись, а в 2019 году они выле­чи­ли меня от опу­хо­ли голов­но­го моз­га

Вла­ди­мир Тен, Осно­ва­тель Медмоста

Организация лечения и сервис в госпитале

Ком­па­ния MEDMOST пол­но­стью орга­ни­зу­ет поезд­ку: предо­став­ля­ет вто­рое мне­ние вра­чей, план и сто­и­мость лече­ния, запи­сы­ва­ет на кон­суль­та­ции и про­це­ду­ры, поку­па­ет авиа­би­ле­ты, встре­чу в аэро­пор­ту, транс­фер, бро­ни­ру­ет гости­ни­цу или квартиру. 

Вто­рое мне­ние вра­ча, план и сто­и­мость лече­ния — бес­плат­но. До поезд­ки мы предо­ста­вим вто­рое мне­ние вра­чей, план и сто­и­мость лече­ния из несколь­ких боль­ниц в раз­ных стра­нах. Что­бы вы смог­ли срав­нить и выбрать более под­хо­дя­щий вариант.

Запись на кон­суль­та­цию — без пред­опла­ты. До поезд­ки мы предо­ста­вим вто­рое мне­ние вра­чей, план и сто­и­мость лече­ния из несколь­ких боль­ниц в раз­ных стра­нах. Что­бы вы смог­ли срав­нить и выбрать более под­хо­дя­щий вариант.

Встре­ча в аэро­пор­ту и транс­фер. Бес­плат­но. Води­тель встре­тит у выхо­да с зоны посад­ки, с имен­ной таб­лич­кой. Отве­зет в гости­ни­цу или в боль­ни­цу. Доро­га до боль­ни­цы зани­ма­ет 60–80 минут. 
Про­жи­ва­ние. Сто­и­мость гости­ни­цы от 50 дол/сутки. Ком­на­ты или квар­ти­ры от 20 дол/сутки. Если не тре­бу­ет­ся гос­пи­та­ли­за­ция, мы забро­ни­ру­ем гости­ни­цу, квар­ти­ру или комнату.

Услу­ги пере­вод­чи­ка вхо­дят в сто­и­мость лече­ния. Меди­цин­ский пере­вод­чик сопро­вож­да­ет паци­ен­та на всех кон­суль­та­ци­ях и обследованиях.

Виза не нуж­на. Для Казах­стан­цев въезд без визы до 30 дней. Для Рос­си­ян до 60 дней. При необ­хо­ди­мо­сти мы сде­ла­ем меди­цин­скую визу.

Стоимость диагностики и лечения

Сто­и­мость лече­ния рас­счи­ты­ва­ет­ся инди­ви­ду­аль­но для каж­до­го паци­ен­та. Зави­сит от диа­гно­за, ста­дии, сопут­ству­ю­щих забо­ле­ва­ний и воз­рас­та паци­ен­та. Пред­ва­ри­тель­ную сто­и­мость мож­но узнать отпра­вив запрос на вто­рое мне­ние с пла­ном лечения. 

Получить второе мнение врача с планом лечения

Опи­ши­те ситу­а­цию, ука­жи­те кон­так­ты, и врач-коор­ди­на­тор свя­жет­ся с вами что­бы обсу­дить подроб­но­сти. Вто­рое мне­ние с пла­ном лече­ния и сто­и­мо­стью — бесплатно.

Информация о госпитале Святой Марии

Свя­тая Мария Пучон вхо­дит в круп­ней­шую сеть боль­ниц в Корее, состо­я­щей из 8 боль­ниц с цен­тром в Гос­пи­та­ле Свя­той Марии Сеул(входит в топ‑5 сеуль­ских боль­ниц). Объ­еде­не­ние науч­но­го, кад­ро­во­го и финан­со­во­го ресур­са, посто­ян­ный обмен опы­том поз­во­ля­ет достичь выда­ю­щих­ся резуль­та­тов в лече­нии пациентов.

  • Осно­ва­на в 1958 году
  • Рабо­та­ет 1124 меди­цин­ских сотрудников
  • 154 про­фес­со­ров
  • 920 коек
  • 3 524 чек-апа в год
  • 17 799 опе­ра­ций в год

Оборудование

  • Обо­ру­до­ва­ние луче­вой тера­пии Infinity Elekta
  • Систе­ма по радио­хи­рур­гии APEX
  • МРТ 3 тесла
  • КТ 128 срезов
  • ПЭТ-КТ
  • Гам­ма-каме­ра
  • Циф­ро­вой ангиограф

11 специализированных центров

  • Онко­ло­ги­че­ский центр по раку легких
  • Инсульт центр
  • Диа­бет центр
  • Меж­ду­на­род­ный меди­цин­ский центр
  • Меди­цин­ский кон­суль­та­ци­он­ный центр
  • Центр по диа­гно­сти­ке пато­ло­гий щито­вид­ной железы
  • Офталь­мо­ло­ги­че­ский центр
  • Диа­гно­сти­че­ский центр
  • Центр Ско­рой Помощи
  • Центр спи­но-моз­го­вой радиохирургии
  • Центр лече­ния рака молоч­ной железы
  • Центр транс­план­та­ции органов
  • Центр лече­ния суставов

37 отделений

  • Аку­шер­ства и гинекологии
  • Ане­сте­зио­ло­гии
  • Инфек­ци­он­ных болезней
  • Гастро­эн­те­ро­ло­гия
  • Гема­то­он­ко­ло­гия
  • Гепа­то-пан­кре­а­то-бил­ли­ар­ная хирургия
  • Дер­ма­то­ло­гия
  • Желу­доч­но-кишеч­ная хирургия
  • Кар­дио­ло­гия
  • Лабо­ра­тор­ная диагностика
  • Нев­ро­ло­гия
  • Ней­ро­хи­рур­гия
  • Неот­лож­ная меди­цин­ская помощь
  • Неф­ро­ло­гия
  • Орто­пе­дия
  • Отде­ле­ние по укреп­ле­нию здоровья
  • Ото­ла­рин­го­ло­гия
  • Офталь­мо­ло­гия
  • Пато­ло­гия
  • Педи­ат­рия
  • Пла­сти­че­ская хирургия
  • Пси­хи­ат­рия
  • Пуль­мо­но­ло­гия и аллергология
  • Ради­а­ци­он­ная онкология
  • Реа­би­ли­та­ци­он­ная медицина
  • Рев­ма­то­ло­гия
  • Рент­ге­но­ло­гия
  • Сто­ма­то­ло­гия
  • Тора­каль­ная и сер­деч­но-сосу­ди­стая хирургия
  • Транс­план­та­ция
  • Уро­ло­гия
  • Хирур­гия молоч­ной железы
  • Хирур­гия тол­сто­го кишеч­ни­ка и рек­таль­ная хирургия
  • Хирур­гия тяже­лых травм
  • Хирур­гия щито­вид­ной железы
  • Эндо­кри­но­ло­гия
  • Ядер­ная медицина

Награды и аккредитации

  • Гос­пи­таль Св. Марии полу­чил оцен­ку KOIHA как гос­пи­таль пер­во­го клас­са по лече­нию в 12 направ­ле­ни­ях медицины
  • Меж­ду­на­род­ная аккре­ди­та­ция AAHRPP — для иссле­до­ва­ний с уча­сти­ем чело­ве­ка, напри­мер при испы­та­нии новых лекарств и мето­дов лечения
  • Полу­чил вто­рой знак сер­ти­фи­ка­ции от Мини­стер­ства здра­во­охра­не­ния и соци­аль­но­го обеспечения
  • Выбран в «кате­го­рию A (отлич­но)» в оцен­ке ком­пе­тент­но­сти учре­жде­ний, выпол­ня­ю­щих кли­ни­че­ские испытания
  • 1 кате­го­рия по оцен­ке, KOIHA служ­бы обзо­ра и оцен­ки меди­цин­ско­го страхования: 
    • адек­ват­но­сти лече­ния коло­рек­таль­но­го рака
    • адек­ват­но­сти лече­ния рака молоч­ной железы
    • адек­ват­но­сти лече­ния рака легких
    • адек­ват­но­сти лече­ния щито­вид­ной железы
    • пер­вич­но­го рака желудка
    • адек­ват­но­сти лече­ния рак печени
    • пер­вич­но­го хро­ни­че­ско­го обструк­тив­но­го забо­ле­ва­ния легких
    • анти­био­ти­ка­ми дет­ско­го остро­го оти­та 6 раз подряд
    • адек­ват­но­сти про­фи­лак­ти­че­ско­го при­ме­не­ния анти­био­ти­ков в хирургии
    • адек­ват­но­сти гемодиализа
    • коли­че­ства опе­ра­ций по эндо­про­те­зи­ро­ва­нию тазо­бед­рен­но­го сустава
    • по оцен­ке чре­скож­но­го коро­нар­но­го вме­ша­тель­ства 2 года подряд
  • Выбран луч­шим меди­цин­ским учре­жде­ни­ем о лече­нию инсульта
  • Центр лече­ния алко­го­лиз­ма полу­чил поощ­ри­тель­ную пре­мию в обла­сти дея­тель­но­сти «Тай­на жизни»

Контакты клиники

Адрес: Южная Корея, Сеул
327, Sosa-ro, Bucheon-city, Gyeonggi-do, Korea

Теле­фон: +82–32–340‑7798

Отправить запрос в госпиталь Святой Марии Пучон

Опи­ши­те ситу­а­цию, ука­жи­те кон­так­ты, и врач-коор­ди­на­тор свя­жет­ся с вами что­бы обсу­дить подроб­но­сти. Вто­рое мне­ние с пла­ном лече­ния и сто­и­мо­стью — бесплатно.