Отзыв о лечении рака пищевода в Корее

Мы с Вла­ди­ми­ром зна­ко­мы уже с октяб­ря 2017 года, уже пол­то­ра года. В нашей семье слу­ча­лось так, что мой супруг забо­лел, ему была необ­хо­ди­ма опе­ра­ция, мы обсле­до­ва­лись в Казах­стане, потом ста­ли искать кли­ни­ку за гра­ни­цей. Обра­ти­лись в Гер­ма­нию, но там дол­го- дол­го жда­ли отве­та. И тут совер­шен­но слу­чай­но по интер­не­ту нашли Вла­ди­ми­ра, ком­па­нию Мед­Мост и мы вот слу­чай­но нашли по соц сетям, боль­ше нигде не слы­ша­ли и мы спе­ци­аль­но заре­ги­стри­ро­ва­лись в фэйс­бу­ке.

Мы сра­зу нала­ди­ли кон­такт, хотя это были выход­ные дни. А выход­ные дни – это все­гда мучи­тель­но. Вла­ди­мир сра­зу, опе­ра­тив­но отве­чал и при этом отве­чал не толь­ко ту инфор­ма­цию кото­рую зна­ет, но и общал­ся с пред­ста­ви­те­ля­ми Кореи.

На тот момент мы не зна­ли кто это, как зовут наших про­фес­со­ров с Корее. И мы реши­ли ехать семьей, взя­ли с собой Рус­лан­чи­ка, хотя нам гово­ри­ли, что его брать не нуж­но, он может забо­леть, на тот момент ему было 1,4 года и мы его взя­ли на свой страх и риск. При­е­ха­ли в Корею сидим, я у пере­вод­чи­цы Еле­ны, спра­ши­ваю: “а мы в какой горо­де едем?” я 100 раз пере­спро­си­ла, я даже не поня­ла, что это дру­гой город. Не Сеул. Меня очень уди­ви­ло, что мно­гие зна­ют рус­ский язык вокруг нас. Мы позна­ко­ми­лись с нашим люби­мым док­то­ром Джу Ми, мы ее любим, обо­жа­ем, позна­ко­ми­лись с Леной. Мы так все сдру­жи­лись.

За выходные мы уехали на лечение

Глав­ное было то, что нас опе­ра­тив­но напра­ви­ли в нуж­ный гос­пи­таль. Бук­валь­но за выход­ные мы уеха­ли на лече­ние. В кли­ни­ке нас сра­зу отпра­ви­ли на обсле­до­ва­ния и назна­чи­ли лече­ние.

Ком­па­ния Мед­мост, в лице ува­жа­е­мо­го дирек­то­ра Вла­ди­ми­ра, это ответ­ствен­ность, надеж­ность, с душой под­хо­дит ко все­му делу, умный, начи­тан­ный„ пер­спек­тив­ный дирек­тор. Я наде­юсь, что ком­па­ния будет раз­ви­вать­ся. Так­же бла­го­да­ря этой поезд­ке у нас появи­лось мно­го новых дру­зей. Мария про­си­ла пере­дать огром­ные поздрав­ле­ния, обнять Вла­ди­ми­ра, Назгуль про­си­ла поце­ло­вать Вла­ди­ми­ра, Жанар про­си­ла креп­ко креп­ко пожать руку Вла­ди­ми­ру. И мы жела­ем креп­ко­го здо­ро­вья. что­бы вы были здо­ро­вы, ваши род­ные и ваши паци­ен­ты. И пусть ваши паци­ен­ты пусть тоже не боле­ют, пусть ездят толь­ко на обсле­до­ва­ния. Мы очень любим вра­чей, Вла­ди­ми­ра, вашу семью, низ­кий вам поклон! 


Ста­тьи по теме: