Александр и Татьяна, о лечении в медцентре Сунчонхян

Мы Алек­сандр и Татья­на при­е­ха­ли в кли­ни­ку Сун­чон­хян из при­мор­ско­го края. В янва­ре у нас у воз­ник­ла про­бле­ма у мужа, он очень силь­но забо­лел, но нам не мог­ли поста­вить точ­ный диа­гноз и мы узна­ли о кли­ни­ке Сун­чон­хян и при­е­ха­ли на лече­ние.

Диагностика и лечение в Корее

Мы про­хо­ди­ли лече­ние у гастро­эн­те­ро­ло­га, обсле­до­ва­ние про­шло очень быст­ро, нам поста­ви­ли диа­гноз бук­валь­но на 2 день. и мы про­хо­ди­ли каче­ствен­ное лече­ние, кото­рое помог­ло мужу. Мы нуж­да­лись в опе­ра­ции. Мистер Кук про­вел опе­ра­цию, кото­рая бук­валь­но ска­зать, спас­ла жизнь мое­му мужу. И про­шло пол­го­да, он поху­дел почти на 40 кг и толь­ко опе­ра­ция мог­ла помочь ему. Через пол­го­да мы вер­ну­лись прой­ти  обсле­до­ва­ние, мы про­шли бук­валь­но за 1 день обсле­до­ва­ние, кото­рое под­твер­ди­ло, что мы здо­ро­вы и сего­дня воз­вра­ща­ем­ся домой. 

Нахождение в больнице

Очень при­вет­ли­вы все­гда были Назгуль, Катя, Виле­на, Фати­ма, мы мог­ли в любой момент подой­ти и они помо­га­ли решить все про­бле­мы. И такая доб­ро­же­ла­тель­ная обста­нов­ка, конеч­но в чужой стране мы немно­го боя­лись, было тяже­ло, но здесь нам очень хоро­шо помог­ли и мы бла­го­да­ря хирур­гу, мистер Кук, кото­рый сде­лал опе­ра­цию и девоч­кам – пере­вод­чи­кам, мы смог­ли прой­ти этот труд­ный для нас путь. Боль­шое спа­си­бо всем, кто при­ни­мал уча­стие в под­дер­жа­нии наше­го здо­ро­вья.


Ста­тьи по теме: