Александр и Татьяна, о лечении в медцентре Сунчонхян

Мы Александр и Татьяна приехали в клинику Сунчонхян из приморского края. В январе у нас у возникла проблема у мужа, он очень сильно заболел, но нам не могли поставить точный диагноз и мы узнали о клинике Сунчонхян и приехали на лечение.

Диагностика и лечение в Корее

Мы проходили лечение у гастроэнтеролога, обследование прошло очень быстро, нам поставили диагноз буквально на 2 день. и мы проходили качественное лечение, которое помогло мужу. Мы нуждались в операции. Мистер Кук провел операцию, которая буквально сказать, спасла жизнь моему мужу. И прошло полгода, он похудел почти на 40 кг и только операция могла помочь ему. Через полгода мы вернулись пройти  обследование, мы прошли буквально за 1 день обследование, которое подтвердило, что мы здоровы и сегодня возвращаемся домой. 

Нахождение в больнице

Очень приветливы всегда были Назгуль, Катя, Вилена, Фатима, мы могли в любой момент подойти и они помогали решить все проблемы. И такая доброжелательная обстановка, конечно в чужой стране мы немного боялись, было тяжело, но здесь нам очень хорошо помогли и мы благодаря хирургу, мистер Кук, который сделал операцию и девочкам – переводчикам, мы смогли пройти этот трудный для нас путь. Большое спасибо всем, кто принимал участие в поддержании нашего здоровья.


Статьи по теме:


Закрыть меню