Мы приехали из Хабаровска, полечить мою дорогую жену, Буянову Ольгу. Она всегда жаловалась на боли в позвоночнике.

Диагностика в Корее

Славу богу, что оказалось у нее не такие большие проблемы. А когда чисто за компанию я прошел МРТ, оказалось что до паралича остались буквально считанные месяца до первого мешка картошки или объятия с мужчиной моей комплекции. То есть произошло какое-то чудо, что я не рассчитывая, залез в это МРТ и доктор Чон сказал, что нужно готовиться к операции. К операции нужно готовиться за месяц – два.

Операция в Корее

Это невероятно, это невозможно поверить, но меня подготовили за 12 часов и буквально через 12 часов я был на операционном столе и когда мне говорили, что ты будешь ходить через 4 часа я тоже не верил, но я действительно ходил через 8 часов.

Благодарность доктору и персоналу

Доктор Чон, это просто волшебник я считаю, такие люди – это люди международного уровня, от него такая энергия идет, как от святого человека, прямо чувствуешь как от него идет здоровье. Ну и хочу особо сказать о медицинском персонале, о медсестре Со, координаторах Елене, Вике, Наталье – такое человеческое тепло от людей, такое внимание.

Единственная мечта, чтобы в России когда-то были такие больницы, такие доктора, такие медсестры, такой обслуживающий персонал. а вообще спасибо вам за ту благородную работу которую вы делаете, за то что вы дарите здоровье, энергию, делаете их молодыми, как бы дарите вторую жизнь. Спасибо вам за все!


Статьи по теме: