Больница Уридыль интервью пациентов о лечении боли в позвоночнике

Мы при­е­ха­ли из Хаба­ров­ска, поле­чить мою доро­гую жену, Буя­но­ву Оль­гу. Она все­гда жало­ва­лась на боли в позво­ноч­ни­ке.

Диагностика в Корее

Сла­ву богу, что ока­за­лось у нее не такие боль­шие про­бле­мы. А когда чисто за ком­па­нию я про­шел МРТ, ока­за­лось что до пара­ли­ча оста­лись бук­валь­но счи­тан­ные меся­ца до пер­во­го меш­ка кар­тош­ки или объ­я­тия с муж­чи­ной моей ком­плек­ции. То есть про­изо­шло какое-то чудо, что я не рас­счи­ты­вая, залез в это МРТ и док­тор Чон ска­зал, что нуж­но гото­вить­ся к опе­ра­ции. К опе­ра­ции нуж­но гото­вить­ся за месяц – два.

Операция в Корее

Это неве­ро­ят­но, это невоз­мож­но пове­рить, но меня под­го­то­ви­ли за 12 часов и бук­валь­но через 12 часов я был на опе­ра­ци­он­ном сто­ле и когда мне гово­ри­ли, что ты будешь ходить через 4 часа я тоже не верил, но я дей­стви­тель­но ходил через 8 часов.

Благодарность доктору и персоналу

Док­тор Чон, это про­сто вол­шеб­ник я счи­таю, такие люди – это люди меж­ду­на­род­но­го уров­ня, от него такая энер­гия идет, как от свя­то­го чело­ве­ка, пря­мо чув­ству­ешь как от него идет здо­ро­вье. Ну и хочу осо­бо ска­зать о меди­цин­ском пер­со­на­ле, о мед­сест­ре Со, коор­ди­на­то­рах Елене, Вике, Ната­лье – такое чело­ве­че­ское теп­ло от людей, такое вни­ма­ние.

Един­ствен­ная меч­та, что­бы в Рос­сии когда-то были такие боль­ни­цы, такие док­то­ра, такие мед­сест­ры, такой обслу­жи­ва­ю­щий пер­со­нал. а вооб­ще спа­си­бо вам за ту бла­го­род­ную рабо­ту кото­рую вы дела­е­те, за то что вы дари­те здо­ро­вье, энер­гию, дела­е­те их моло­ды­ми, как бы дари­те вто­рую жизнь. Спа­си­бо вам за все!


Ста­тьи по теме: