Отзыв о лечении рака желудка в Южной Корее • Medmost

Здравствуйте, меня зовут Сергей, я приехал из Владивостока, привез свою маму, ее зовут Марья Ивановна, которой исполнилось 77 лет, диагноз рак желудка и опухоль на почке. Доктора в России отказался оперировать, так как большой риск летального исхода.

Диагностика и лечение в Корее

Мы прибыли в Корею, в онкологический центр Анам. Где нас прооперировали и спустя 4 недели мы выписываемся из больницы.

  • 10 числа началось обследование
  • через 4 дня госпитализировали
  • 23 провели сложную операцию, которая длилась 5 часов.

Операция прошла успешно судя по маме, она сразу пришла в себя, одну только ночь провела в реанимации, потом выписали в палату.

Когда ехали сюда сомнения были в эффективности услуг, но по приезду появилась уверенность, что сделают все. И когда произошла встреча с доктором, уверенность укрепилась, видно было, что доктор уверен в себе, он проводил такие операции. Поэтому возьмется за эту операцию, не смотря на возраст. Что и сделал.

Лечение не закончено, мы только после операции, проходим реабилитацию. Впереди еще лечение, предстоит химиотерапия и только в сентябре узнаем окончательный результат:

Рассказывает пациентка:

Мой лечащий врач очень внимательный, сразу сказал, что операция предстоит очень сложная, все зависит от вашего согласия. Но дело в том, что я так плохо себя чувствовала, что конечно сразу согласилась на операцию. Операция длилась 5 часов, я очень боялась, что не проснусь. Но, как говорится, проснулась, окружающих узнала, все хорошо. Медсестры суетятся как муравьи, очень внимательные, а как к иностранцам относятся. Я прибыла в клинику, мне очень понравился порядок, чистота, оборудование, а главное – посещение родственниками круглые сутки,в любое время. В связи с тем,что у меня отсутствуют зубы, мне было предоставлено специальное питание.

У меня онкология, прибыла сюда, потому что мне врачи сказали, что сердце не выдержит операции, я не операбельная, а ждать кончины это не так просто и не так легко. Поэтому я решилась поехать в Корею.


Статьи по теме:

Закрыть меню