Отзыв о лечении рака желудка в Южной Корее (Пациентке 77 лет)

Здрав­ствуй­те, меня зовут Сер­гей, я при­е­хал из Вла­ди­во­сто­ка, при­вез свою маму, ее зовут Марья Ива­нов­на, кото­рой испол­ни­лось 77 лет, диа­гноз рак желуд­ка и опу­холь на поч­ке. Док­то­ра в Рос­сии отка­зал­ся опе­ри­ро­вать, так как боль­шой риск леталь­но­го исхо­да.

Диагностика и лечение в Корее

Мы при­бы­ли в Корею, в онко­ло­ги­че­ский центр Анам. Где нас про­опе­ри­ро­ва­ли и спу­стя 4 неде­ли мы выпи­сы­ва­ем­ся из боль­ни­цы.

  • 10 чис­ла нача­лось обсле­до­ва­ние
  • через 4 дня гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли
  • 23 про­ве­ли слож­ную опе­ра­цию, кото­рая дли­лась 5 часов.

Опе­ра­ция про­шла успеш­но судя по маме, она сра­зу при­шла в себя, одну толь­ко ночь про­ве­ла в реани­ма­ции, потом выпи­са­ли в пала­ту.

Когда еха­ли сюда сомне­ния были в эффек­тив­но­сти услуг, но по при­ез­ду появи­лась уве­рен­ность, что сде­ла­ют все. И когда про­изо­шла встре­ча с док­то­ром, уве­рен­ность укре­пи­лась, вид­но было, что док­тор уве­рен в себе, он про­во­дил такие опе­ра­ции. Поэто­му возь­мет­ся за эту опе­ра­цию, не смот­ря на воз­раст. Что и сде­лал.

Лече­ние не закон­че­но, мы толь­ко после опе­ра­ции, про­хо­дим реа­би­ли­та­цию. Впе­ре­ди еще лече­ние, пред­сто­ит химио­те­ра­пия и толь­ко в сен­тяб­ре узна­ем окон­ча­тель­ный резуль­тат:

Рас­ска­зы­ва­ет паци­ент­ка:

Мой леча­щий врач очень вни­ма­тель­ный, сра­зу ска­зал, что опе­ра­ция пред­сто­ит очень слож­ная, все зави­сит от ваше­го согла­сия. Но дело в том, что я так пло­хо себя чув­ство­ва­ла, что конеч­но сра­зу согла­си­лась на опе­ра­цию. Опе­ра­ция дли­лась 5 часов, я очень боя­лась, что не проснусь. Но, как гово­рит­ся, просну­лась, окру­жа­ю­щих узна­ла, все хоро­шо. Мед­сест­ры суе­тят­ся как муравьи, очень вни­ма­тель­ные, а как к ино­стран­цам отно­сят­ся. Я при­бы­ла в кли­ни­ку, мне очень понра­вил­ся поря­док, чисто­та, обо­ру­до­ва­ние, а глав­ное – посе­ще­ние род­ствен­ни­ка­ми круг­лые сутки,в любое вре­мя. В свя­зи с тем,что у меня отсут­ству­ют зубы, мне было предо­став­ле­но спе­ци­аль­ное пита­ние.

У меня онко­ло­гия, при­бы­ла сюда, пото­му что мне вра­чи ска­за­ли, что серд­це не выдер­жит опе­ра­ции, я не опе­ра­бель­ная, а ждать кон­чи­ны это не так про­сто и не так лег­ко. Поэто­му я реши­лась поехать в Корею.


Ста­тьи по теме: