О лечении рака молочной железы во время беременности

Мед­Мост – это про­вод­ник меж­ду нами паци­ен­та­ми и той судь­бой и той кли­ни­кой, кото­рую вы помо­га­е­те выби­рать. Я пом­ню этот ужас­ный день в нашей жиз­ни и мы сра­зу вспом­ни­ли про наше­го Воло­дю. Мы про него нико­гда не забы­ва­ли, все­гда моя дочь Мария гово­ри­ла, если что обра­щай­тесь. Я все­гда говорила,все у нас хоро­шо. Но при­шло вре­мя и при­шло обра­тить­ся.

Это была ночь, и это было через  каж­дые пол­ча­са, каж­дые 15 минут. И он был на свя­зи всю ночь, это очень боль­шой души чело­век, это доро­го­го сто­ит. Поэто­му слов бла­го­дар­но­сти не хва­тит сей­час, я хочу поже­лать боль­шо­го здо­ро­вья вам и вашей семье и ска­зать спа­си­бо, что вы помог­ли нам встре­тить­ся таких заме­ча­тель­ных людей, кото­рые при­сут­ство­ва­ли в этом зале.

О сотрудниках госпиталя Святой Марии Пучон

Мы так ее боя­лись, мы еще не зна­ли, кто такая Джу Ми мы при­е­ха­ли, ее не было, она была в поезд­ке, в кон­суль­та­ции и мы все в ожи­да­нии Джу Ми и тут про­нес­ся слух “Джу Ми” и тут какая-то жен­щи­на обни­ма­ет­ся с людь­ми что-то сме­ет­ся, гово­рит какие-то шут­ки, все сме­ют­ся. Я гово­рю, а где же Джу Ми и мне гово­рят: вот же она. А пере­до мной моло­дая, энер­гич­ная кра­си­вая жен­щи­на, кото­рая не похо­жа на про­фес­со­ра. Но это чело­век очень эру­ди­ро­ван­ный, это боль­шой и пре­крас­ный чело­век и нам повез­ло, что имен­но вы Воло­дя и ваша ком­па­ния помог­ли нам встре­тить­ся, и нам ока­за­ли очень боль­шую, ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную помощь. И я знаю, я наде­юсь, что все у нас будет хоро­шо.

Онкология была осложнена беременностью

Самое страш­ное было то, что эта болезнь была ослож­не­на бере­мен­но­стью и нам в Казах­стане ска­за­ли, что у нас такой про­то­кол – бере­мен­но­сти быть не долж­но. Един­ствен­ный кто ска­зал, это Воло­дя: я позво­ню Джу Ми и как как она ска­жет, так и будет. А она ска­за­ла, что при­ез­жай­те, решим и мы при­е­ха­ли и у нас родил­ся малыш, ему зав­тра 6 меся­цев и у нас все хоро­шо. Что­бы нико­гда ни одна болезнь нас не кос­ну­лась, ни нас, ни наших близ­ких. Мы зна­ем, что ваша ком­па­ния будет про­цве­тать, пото­му что вы явля­е­тесь про­вод­ни­ком, вы надеж­да, луч све­та.