Отзывы пациентов госпиталя Святой Марии о лечении в Корее

Отзыв Василия о лечении рака простаты

Я хочу побла­го­да­рить обслу­жи­ва­ю­щий пер­со­нал и вра­чей кли­ни­ки. Лече­ние пршло хоро­шо, я очень дово­лен. Хочу побла­го­да­рить адми­ни­стра­цию кли­ни­ки и отме­тить обслу­жи­ва­ю­щий пер­со­нал – я очень довлен. 

Отзыв Алии о прохождении диагностики

Мы при­е­ха­ли из Казах­ста­на на обсле­до­ва­ние. Все нам очень понра­ви­лось, спе­ци­а­ли­сты выс­ше­го клас­са. Все сде­ла­ли опе­ра­тив­но и без стра­ха, мы очень доволь­ны. 

Глав­ное ниче­го пло­хо­го у нас не обна­ру­жи­ли, мы долж­ны дви­гать­ся и рабо­тать. Сап­си­бо всем сотруд­ни­кам. 

Отзыв Наталии из России

Пре­бы­ва­ние в гос­пи­та­ле оста­ви­ло самые бла­го­при­ят­ные впе­чат­ле­ния. В пер­вые оче­редь про­фес­си­о­на­лизм встре­ча­ю­щей груп­пы, док­то­ра. Все было на высо­ком уровне. Без­бо­лез­нен­но, при­ят­но. В общем реко­мен­дую этот гос­пи­таль, если у вас воз­ник­ли про­бле­мы со здо­ро­вьем. 

Отзыв мамы Аубакира

Мы из Казах­ста­на, при­е­ха­ли. Я очень вол­но­ва­лась за здо­ро­вье ребен­ка, в Казах­стане нам ска­за­ли, что ребе­нок в опе­ра­ции не нуж­да­ет­ся. Но мы все рав­но при­е­ха­ли в Корею, нас очень хоро­шо встре­ти­ли,  тут нам про­фес­сор ска­зал, что опе­ра­ция нуж­на. Я была соглас­на, нам сде­ла­ли опе­ра­цию, опе­ра­ция про­шла успеш­но. Я очень рада, что побы­ва­ла здесь, всем спа­си­бо, всем мед­ра­бот­ни­кам, девуш­ке, кото­рая ходи­ла со мной. Всем спа­си­бо.

Отзыв Нурридина о лечении онкологии

Здесь нахо­ди­лись 2 неде­ли, успеш­но про­ве­ли операцию,затем была химио­те­ра­пия. Я очень доволен.Моя жена и дочь со мной, они тоже доволь­ны. Думаю даль­ней­шее лече­ние пой­дет на бла­го. Меди­цин­ский пер­со­нал здесь очень хоро­ший, вни­ма­тель­ный, дис­ци­пли­ни­ро­ван­ный. Спа­си­бо им боль­шое, спа­си­бо про­фес­со­ру, кото­рый делал опе­ра­цию, спа­си­бо всем вра­чам, кото­рые уха­жи­ва­ли за нами. Всем боль­шое спа­си­бо. До встре­чи. 

Отзыв Зияды

Я из Казах­ста­на, при­е­ха­ла на обсле­до­ва­ние. Спа­си­бо кол­лек­ти­ву„ спа­си­бо про­фес­со­ру, что сде­лал опе­ра­цию. Мы очень доволь­ны. Я при­е­ха­ла с сыном. Всем спа­си­бо. 

Отзыв Самата о прохождении Чекапа

Здрав­ствуй­те, меня зовут Самат, я с Аста­ны. Мы при­е­ха­ли с мамой в гос­пи­таль Св: Марии Пучон, цель наше­го визи­та – прой­ти обсле­до­ва­ние. Успеш­но про­шли обсле­до­ва­ние и едем домой. По ито­гам обсле­до­ва­ния тре­бо­ва­лась опе­ра­ция маме.Сейчас вот все про­ве­ли и едем домой. Осо­бую бла­го­дар­ность хотел бы выра­зить нашим коор­ди­на­то­рам Илине и Джу Ми. Спа­си­бо всем в гос­пи­та­ле Св: Марии в  горо­де Пучоне.

Отзыв бабушки Алесандра

Мы здесь были 25 дней. У нас была гид­ро­це­фа­лия.  Боль­шое спа­си­бо всем вра­чам, всем 


Ста­тьи по теме: