Отзыв Василия о лечении рака простаты

Я хочу поблагодарить обслуживающий персонал и врачей клиники. Лечение пршло хорошо, я очень доволен. Хочу поблагодарить администрацию клиники и отметить обслуживающий персонал – я очень довлен. 

Отзыв Алии о прохождении диагностики

Мы приехали из Казахстана на обследование. Все нам очень понравилось, специалисты высшего класса. Все сделали оперативно и без страха, мы очень довольны. 

Главное ничего плохого у нас не обнаружили, мы должны двигаться и работать. Сапсибо всем сотрудникам. 

Отзыв Наталии из России

Пребывание в госпитале оставило самые благоприятные впечатления. В первые очередь профессионализм встречающей группы, доктора. Все было на высоком уровне. Безболезненно, приятно. В общем рекомендую этот госпиталь, если у вас возникли проблемы со здоровьем. 

Отзыв мамы Аубакира

Мы из Казахстана, приехали. Я очень волновалась за здоровье ребенка, в Казахстане нам сказали, что ребенок в операции не нуждается. Но мы все равно приехали в Корею, нас очень хорошо встретили,  тут нам профессор сказал, что операция нужна. Я была согласна, нам сделали операцию, операция прошла успешно. Я очень рада, что побывала здесь, всем спасибо, всем медработникам, девушке, которая ходила со мной. Всем спасибо.

Отзыв Нурридина о лечении онкологии

Здесь находились 2 недели, успешно провели операцию,затем была химиотерапия. Я очень доволен.Моя жена и дочь со мной, они тоже довольны. Думаю дальнейшее лечение пойдет на благо. Медицинский персонал здесь очень хороший, внимательный, дисциплинированный. Спасибо им большое, спасибо профессору, который делал операцию, спасибо всем врачам, которые ухаживали за нами. Всем большое спасибо. До встречи. 

Отзыв Зияды

Я из Казахстана, приехала на обследование. Спасибо коллективу,, спасибо профессору, что сделал операцию. Мы очень довольны. Я приехала с сыном. Всем спасибо. 

Отзыв Самата о прохождении Чекапа

Здравствуйте, меня зовут Самат, я с Астаны. Мы приехали с мамой в госпиталь Св: Марии Пучон, цель нашего визита – пройти обследование. Успешно прошли обследование и едем домой. По итогам обследования требовалась операция маме.Сейчас вот все провели и едем домой. Особую благодарность хотел бы выразить нашим координаторам Илине и Джу Ми. Спасибо всем в госпитале Св: Марии в  городе Пучоне.

Отзыв бабушки Алесандра

Мы здесь были 25 дней. У нас была гидроцефалия.  Большое спасибо всем врачам, всем 


Статьи по теме: