Представитель зарубежной больницы, партнер или агент: кого выбирать для организации лечения?

Представитель зарубежной больницы, партнер или агент: кого выбирать для организации лечения? В интернете попадаются сайты представительств, агентов и партнеров зарубежных клиник. Пациенты часто не понимают, к кому обращаться, чтобы уехать…

Комментарии к записи Представитель зарубежной больницы, партнер или агент: кого выбирать для организации лечения? отключены

Как проверить, что представитель зарубежной клиники не мошенник

Как проверить, что представитель зарубежной клиники не мошенник Список вопросов и ответов для проверки Среди представителей зарубежных клиник встречаются мошенники и просто непрофессионалы, которые хотят любым путем отправить пациента на лечение и получить свои…

Комментарии к записи Как проверить, что представитель зарубежной клиники не мошенник отключены

Как разговаривать с вашими близкими о раке

Как разговаривать с вашими близкими о раке Как сказать о своей болезни, попросить помощи и поддержать близких, которые заболели Перевод статьи «Американского онкологического общества»  Говорить о раке непросто: неловко и даже стыдно. Человек,…

Комментарии к записи Как разговаривать с вашими близкими о раке отключены

У меня ничего не болит. Нужно ли мне все равно проходить обследование?

Некоторые заболевания годами не проявляют симптомов, но в это время постепенно разрушают организм. К счастью, большинство из них можно вылечить, главное — узнать как можно раньше

Комментарии к записи У меня ничего не болит. Нужно ли мне все равно проходить обследование? отключены

Что если в зарубежной клинике назначат ненужные обследования

Что если в зарубежной клинике назначат ненужные обследования Перед поездкой за границу пациенты часто волнуются, что в клинике им назначат ненужные обследования или заставят платить по слишком большому счету. Пациенты боятся, что они окажутся…

Комментарии к записи Что если в зарубежной клинике назначат ненужные обследования отключены

Больница работает по международным протоколам. Что это значит?

Больница работает по международным протоколам. Что это значит? Больницы в США, Корее, Израиле, Западной Европе работают по международным протоколам. Их составляют медорганизации по стандартам доказательной медицины, рекомендациям лучших врачей и новым методам лечения. Guidline = протокол лечения…

Комментарии к записи Больница работает по международным протоколам. Что это значит? отключены

В статье предлагают лекарство от рака. Как понять, где достоверная информация, а где — обман

В статье предлагают лекарство от рака. Как понять, где достоверная информация, а где — обман В интернете можно найти лекарство от всех болезней и клинику, где с гарантией лечат от любого вида рака. Но не всегда это…

Комментарии к записи В статье предлагают лекарство от рака. Как понять, где достоверная информация, а где — обман отключены

Срочная поездка на лечение: три дня от обращения до диагноза

Срочная поездка на лечение: три дня от обращения до диагноза Чтобы уехать на лечение в Европу и Израиль, нужно не меньше месяца на сбор документов и визу. В Южной Корее…

Комментарии к записи Срочная поездка на лечение: три дня от обращения до диагноза отключены

Сколько стоят услуги представительства зарубежных больниц

Сколько стоят услуги представительства зарубежных больниц Пациенты часто волнуются, что представитель клиники может взять дополнительную плату за лечение, хотя не должен этого делать. Или скажет, что больница требует предоплату, и возьмет больше, чем нужно.…

Комментарии к записи Сколько стоят услуги представительства зарубежных больниц отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет